Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Ей повезло, может и не надо часто мыться и краситься,значит кожа у нее хорошая, чистая...есть такие люди,они как дети "чисты",ну не знаю,как сказать.Eugenyaya писал(а):Есть знакомая, за собой не ухаживает, максимум голову моет и чуть ресницы красит, каблуков не носит, юбок тоже. Одни кроссовки. Зато симпатичная и молодой человек есть, друг друга любят. А есть красавицы ухоженные и одинокие..
Но это не показатель, что надо также. Последняя фраза Ваша просто убила. Лучше быть одинокой красавицей (скорей всего временно),чем чучелом...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Moschino
Если девушка красива без тонн косметики на лице и волосах, то она далекоооо не чучело
А ежели "красавица" без литра тоналки, килограмма туши, километра каблуков и юбки, из-под которой все видно, никого не привлекает - напрашиваются выводы

Если девушка красива без тонн косметики на лице и волосах, то она далекоооо не чучело

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
А я не понимаю, как можно не ощущать запах пота, ходить в вонючей одежде несколько дней. Это же просто кошмар.Астрид писал(а):это еще и от обоняния зависит.
когда были в поездке в довольно полевых условиях, я -чуть что - доставала салфетки влажные. потому что от запаха пота тошнотворное состояние. даже свой чувствую сразу. а некоторые ходили в одной одежде каждый день, воняли потом и не ощущали этого. и девушки в том числе.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Pineapple
Запросто - к своему запаху принюхиваешься. Как если подушишься, то привыкаешь к запаху и не замечаешь его. Есть, конеш, сверхчувствительные особы, но лично я запах своих духов редко оч замечаю. Хотя окружающие чувствуют.
Запросто - к своему запаху принюхиваешься. Как если подушишься, то привыкаешь к запаху и не замечаешь его. Есть, конеш, сверхчувствительные особы, но лично я запах своих духов редко оч замечаю. Хотя окружающие чувствуют.
Она рвёт его письма.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Смотрится может быть, а вот на ощупь - мой худший кошмар
А вообще чуть ли не у каждой бомжижки-алкоголички есть такой же "партнер"))) так что чего уж тут удивляться)))
Смотрится может быть, а вот на ощупь - мой худший кошмар

А вообще чуть ли не у каждой бомжижки-алкоголички есть такой же "партнер"))) так что чего уж тут удивляться)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)