Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Белла писал(а):Вчера у подруги помыла голову Новинкой,хочу теперь шампунь лашевский :roll:
у меня тоже знакомство с лашем началось именно с новинки(кстати,оно от выпадения+ускоряет рост волос :) )
присоединяйся к лашеманкам :D :lol:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

АннКо писал(а):кстати,оно от выпадения+ускоряет рост волос
Но насколько я поняла, он еще и подсушивает.
Значит мне не подойдет, и так волосы сухие плюс сейчас от погоды, шапок и прочего перхоть появилась :evil:

ММ... и все таки я не удержалась и заглянула сегодня в Лаш опять))
Купила гель для душа, пахнет то ли жвачками, то ли конфетами, классный вобщем)) :yahoo!:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
если до мытья делать маску с маслом(кокосовым,касторка,репейное и т.д.),то оно идеально :roll: :)
у меня тоже волосы сухие и кудрявые :) так вот я купила на смену ему(как маски масляные закончу делать,если такое случится :lol: )трихомания.она для сухих волос,думаю для зимы-самое то+от кокосового масла(а он,шампунь этот,из него сделан)тоже волосы растут быстрее :)
о какая технология 8)
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Хмм..я сейчас трихоманией пользуюсь) Недолго пока конечно, пахнет она замечательно, но разницы на волосах я особо не заметила. Промывает хорошо. Хотя я думаю, стоит мне её попробовать с другим бальзамом, потому что я пользовалась трихомания+кулалин, и видимо кулалин недостаточно сильный для моих волос, чтоб успокоить их, вот и эффекта не было как такового...
Потом может рискну попробовать новинку... :roll:
В декабре еще Рехаб возьму, он говорят тоже хорошо лечит и волосы от него растут)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
у лаш накопительный эффект.вот попользуйся тем что есть месяца полтора-два,тогда увидишьмкак волосы оживут :)

у меня запах новинки с рождеством ассоциируется...корица,ммм,обожаю!!! :)
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Ну да, я тож думала, что накопительный.
Просто так, как я пользовалась (трихомания + кулалин) я не могу пользоваться еще месяц, т.к. с каждым разом волосы все хуже на это реагируют, даже не знаю почему. Вроде они для сухих волос, должны питать по идее, а у меня наоборот только сушит еще больше. В чем причина - не знаю даже. Но волосы после последней помывки жесткие, пушистые и оочень стремно лежат, так что сверху к голове приглажены, а кончики торчат ужасно во все стороны(((

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
мм,странно.ну да,поменяй кондей тогда..
или купи несмывайку для кончиков,или маж их маслом.
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Ну, кончики - это см 10-15))

Я смотрела про Джунгли хорошие отзывы были, думаю потом его попробовать.
Еще читала в группе про лаш, что советовали какой-то Коктейль - это что вообще? Его сняли с производства уже или он в оригинале по-другому как-то называется?

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Изображение
что за горилла-парфюм?))

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

MADьярочка
Он еще и подсушивает.Ну точно для моих волос. Девочки,а сколько стоит у них такой шампунь?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):АннКо
Ну, кончики - это см 10-15))

Я смотрела про Джунгли хорошие отзывы были, думаю потом его попробовать.
Еще читала в группе про лаш, что советовали какой-то Коктейль - это что вообще? Его сняли с производства уже или он в оригинале по-другому как-то называется?
слышала про него(коктейль)но не видела...и не интересовалась особо.у меня пока мой гарньер,закончить надо.а там ещё кусок джунглей лежит потестить :)

и вообще,проси тестеры какмпокупаешь что-то...3 тестера обязаны дать.я такму них много чего попробовала.и много ещё лежит неопробованного...ждут своего часа.так хоть деньги не на ветер,а точно знаешь что подошло :wink:

.fuzzes on a peach.
название.как по мне-все ужасно воняют...ни один не понравился...шампуни,мыла и прочие штуки у них намного лучшего запаха :lol:

Белла
390.00руб.
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=80

вот их сайт в россии :)
Последний раз редактировалось АннКо Сб ноя 13, 2010 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Про джунгли отпишись потом, а то я тоже к нему присматриваюсь)

А мне ни разу пробники даже не предлагали :(

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):АннКо
Про джунгли отпишись потом, а то я тоже к нему присматриваюсь)

А мне ни разу пробники даже не предлагали :(
ха,предложут они :rofl: просить надо.мол слышала хорошие отзывы об этом и том,дайте пожалуйста пробник :) :wink:
если это кремообразное что-то(жидкое,кроме пигмента для лица)накладывают аж полный самый большой пробник.распробовать хватает выше крыши :) :roll:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Хы, мне и в голову что-то не пришло это))) Думала, раз не дают, значит не положено :D

Хотя вообще не думаю, если честно, что прокатит) Отрезать то тебе маленький кусочек отрежут, а вот заплатить за него все равно придется)))
Хотя, может я зря наговариваю...

Хотела там еще скраб сахарный для тела купить. Вот пойду попрошу наверное джунглей кусочек поменьше. А то боюсь все таки, что не подойдет, а большой кусок стремно сразу покупать(

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
нет,должны бесплатно дать.у лаш такая политика...даже если с интернета заказ делаешь,можно 3 бесплатных пробника просить. :)
у меня джунгли пробник есть,девочка дала почти 100 грамм :yahoo!: хотя обычно режут твёрдого шампуня или кондиционера всего 20гр.добрая деука была видимо :D
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»