имхо, по-настоящему ухоженная девушка и без вечернего макияжа и шикарного платья будет отлично выглядетьи чуть ресницы красит, каблуков не носит, юбок тоже
Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
Для меня критерии неухоженности - это не отсутствие косметики или каблуков, а несоблюдение элементарных правил гигиены. Со мной училась девушка, которая абсолютно не следила за собой, от нее постоянно плохо пахло немытым телом, грязной одеждой и нечищенными зубами. Но при этом, уж не знаю, какой логикой она руководствовалась, но эта девушка ходила в салон на коррекцию бровей, покраску ресниц и иногда на маникюр. Вот, спрашивается, зачем она это делала, лучше бы вымылась и постирала одежду. Но та девушка, видимо, считала, что люди прежде всего обращают внимание на брови-ниточки и выразительные ресницы, чем на отвратительный запах.
И еще, помню, в одном магазине видела женщину, которая набрала целую кучу вполне недешевой одежды и рассказывала продавцу, что ей надо что-то удобное, чтобы ездить за рулем. При этом от женщины очень явно пахло потом и еще чем-то неприятным, как будто она несколько дней не мылась и одевала несвежее белье. Такой и дорогая одежда не поможет стать ухоженной.
И еще, помню, в одном магазине видела женщину, которая набрала целую кучу вполне недешевой одежды и рассказывала продавцу, что ей надо что-то удобное, чтобы ездить за рулем. При этом от женщины очень явно пахло потом и еще чем-то неприятным, как будто она несколько дней не мылась и одевала несвежее белье. Такой и дорогая одежда не поможет стать ухоженной.
-
Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да, можно и с макияжем и нормальными шмотками быть неухоженной. Я помню, на встречу одноклассников одна из наших пришла и как-то выглядела так, что первая мысль - "неопрятная". Вот не знаю, вроде и одета была прилично, но такое ощущение было, что она неделю дома не ночевала. Бррр, очень неприятно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне кажется, нет. Или, во всяком случае, слабее, чем есть на самом деле. Запах ведь с ними постоянно, хочешь не хочешь, а принюхаешься. Также как мы ведь не чувствуем запаха в собственной квартире, а когда в чужую заходишь обычно чувствуешь какой-то специфический, особенный запах)*Marmeladka* писал(а):они неужели сами этого не чувствуют
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Ну запах пота и его интенсивность от многого зависит) В том числе даже и от питания человека и просто от особенностей организма)
А так, конечно, если ты сходила с утра в душ, а потом вспотела, то пахнуть будет меньше, чем если ты уже неделю в душе не была)
А сам свой запах мне кажется всегда чувствуешь меньше, чем окружающие. Даже сильный, если нюхать его изо дня в день в конце концов и правда перестанешь его замечать.
Ну запах пота и его интенсивность от многого зависит) В том числе даже и от питания человека и просто от особенностей организма)
А так, конечно, если ты сходила с утра в душ, а потом вспотела, то пахнуть будет меньше, чем если ты уже неделю в душе не была)
А сам свой запах мне кажется всегда чувствуешь меньше, чем окружающие. Даже сильный, если нюхать его изо дня в день в конце концов и правда перестанешь его замечать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
это еще и от обоняния зависит.
когда были в поездке в довольно полевых условиях, я -чуть что - доставала салфетки влажные. потому что от запаха пота тошнотворное состояние. даже свой чувствую сразу. а некоторые ходили в одной одежде каждый день, воняли потом и не ощущали этого. и девушки в том числе.
когда были в поездке в довольно полевых условиях, я -чуть что - доставала салфетки влажные. потому что от запаха пота тошнотворное состояние. даже свой чувствую сразу. а некоторые ходили в одной одежде каждый день, воняли потом и не ощущали этого. и девушки в том числе.
- ElenDreams
- Новичок
- Контактная информация: