Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

и чуть ресницы красит, каблуков не носит, юбок тоже
имхо, по-настоящему ухоженная девушка и без вечернего макияжа и шикарного платья будет отлично выглядеть :)

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

Eugenyaya писал(а):А есть красавицы ухоженные и одинокие..:cry:
как я понимаю, это ты про себя? :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Eugenyaya
я тоже только красовки одеваю и тоже только ресницы крашу, но многие говорят я красива, натурально :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

Для меня критерии неухоженности - это не отсутствие косметики или каблуков, а несоблюдение элементарных правил гигиены. Со мной училась девушка, которая абсолютно не следила за собой, от нее постоянно плохо пахло немытым телом, грязной одеждой и нечищенными зубами. Но при этом, уж не знаю, какой логикой она руководствовалась, но эта девушка ходила в салон на коррекцию бровей, покраску ресниц и иногда на маникюр. Вот, спрашивается, зачем она это делала, лучше бы вымылась и постирала одежду. Но та девушка, видимо, считала, что люди прежде всего обращают внимание на брови-ниточки и выразительные ресницы, чем на отвратительный запах.
И еще, помню, в одном магазине видела женщину, которая набрала целую кучу вполне недешевой одежды и рассказывала продавцу, что ей надо что-то удобное, чтобы ездить за рулем. При этом от женщины очень явно пахло потом и еще чем-то неприятным, как будто она несколько дней не мылась и одевала несвежее белье. Такой и дорогая одежда не поможет стать ухоженной.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Ну да, можно и с макияжем и нормальными шмотками быть неухоженной. Я помню, на встречу одноклассников одна из наших пришла и как-то выглядела так, что первая мысль - "неопрятная". Вот не знаю, вроде и одета была прилично, но такое ощущение было, что она неделю дома не ночевала. Бррр, очень неприятно.

Ворожея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ворожея »

Я краситься не очень люблю - поэтому у меня макияж - минимум - тональный крем, немного пудры - карандаш для глаз и тушь.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Ворожея
это называется по минимуму?
что же тогда НЕ по минимуму?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

*Marmeladka*
если с детства так, простите, воняли твои мама и бабушка и тетя и сестра, то когда ты взрослеешь и сам воняешь - нормально наверное такой запах воспринимаешь %)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Marmeladka* писал(а):они неужели сами этого не чувствуют
Мне кажется, нет. Или, во всяком случае, слабее, чем есть на самом деле. Запах ведь с ними постоянно, хочешь не хочешь, а принюхаешься. Также как мы ведь не чувствуем запаха в собственной квартире, а когда в чужую заходишь обычно чувствуешь какой-то специфический, особенный запах)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Marmeladka*
Ну запах пота и его интенсивность от многого зависит) В том числе даже и от питания человека и просто от особенностей организма)
А так, конечно, если ты сходила с утра в душ, а потом вспотела, то пахнуть будет меньше, чем если ты уже неделю в душе не была)
А сам свой запах мне кажется всегда чувствуешь меньше, чем окружающие. Даже сильный, если нюхать его изо дня в день в конце концов и правда перестанешь его замечать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

это еще и от обоняния зависит.
когда были в поездке в довольно полевых условиях, я -чуть что - доставала салфетки влажные. потому что от запаха пота тошнотворное состояние. даже свой чувствую сразу. а некоторые ходили в одной одежде каждый день, воняли потом и не ощущали этого. и девушки в том числе.

ElenDreams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ElenDreams »

У меня, когда рядом с такой пованивающей красавицей прохожу, первым делом вопрос возникает "Это ж как кто-то с ней спать может?" Если от нее одетой такое амбре распространяется, как же она без одежды пахнет! Волосы эти сальные, потом как от коня разит! Ужас!

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»