я вот купила,правда нашла тоька шампунь и бальзам...помыла раз...но пока довольна недели через две скажу уже точней...очень понравилось оформлениеKet-Blond писал(а):Lera4ka."Золотой шелк" - это не шампуть, а ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я пробывала почти все виды шампуней, что рекламируются на ТВ, но результат мягко говоря плохой.
Но однажды мимо проходила лавки и увидела этот шампуть, купила, стала пользоваться, результат просто СУПЕР!!!!!!!!Гладкие, чистые,блестящие,здоровые волосы и ещё растут как на дрожжах!!))
![]()
Я им пользуюсь почти 2,5 года, ещё к шампуню обезательно бальза и маска!!!!
Советую всем кто разочеровался в раскрученных марок.
Проверенно на мне!!!!!!!
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Lera4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ссылки в подписях запрещены
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Кароче у мя прблемка, у мя волосы были раньше оч густые красивые.. были.... пока я не начала пользоваться утюжком. Терь они потускнели, чёт не то стало. Мне оч нра шампуни гарньер, пользовалась только ими в основном, ну и купила се для повреждённых волос, вечером помыла, утром просыпаюсь-чёлку приподняла, а у мя там такое, ну знаете када обгоришь на сонце, кожа слезает, вот у мя было чет типа того, шелушилась кожа... И главное только в районе челки....
Ну вот, терь я в непонятках, проверенный шампунь разочаровал, мож кто-нить посоветует что-нибудь. Я тут глянула про Золотой Шёлк, а он в минске по ходу не продаётся...
Девочки, миленькие посоветуйте что-нить действующее!! спсб..
Ну вот, терь я в непонятках, проверенный шампунь разочаровал, мож кто-нить посоветует что-нибудь. Я тут глянула про Золотой Шёлк, а он в минске по ходу не продаётся...

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А может, тебе попалась подделка? Ну, такое бывает... Я передачи разные смотрела, о том, как подделывают различные косметические марки! И от этих подделок часто начинаются аллергические реакции. Так что, как мне кажется, GARNIER в этом не виноват. Сама я пользуюсь средствами от NIVEA и PANTENE...)))Матрица писал(а):Кароче у мя прблемка, у мя волосы были раньше оч густые красивые.. были.... пока я не начала пользоваться утюжком. Терь они потускнели, чёт не то стало. Мне оч нра шампуни гарньер, пользовалась только ими в основном, ну и купила се для повреждённых волос, вечером помыла, утром просыпаюсь-чёлку приподняла, а у мя там такое, ну знаете када обгоришь на сонце, кожа слезает, вот у мя было чет типа того, шелушилась кожа... И главное только в районе челки....
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
[/list][/code][/quКароче у мя прблемка, у мя волосы были раньше оч густые красивые.. были.... пока я не начала пользоваться утюжком. Терь они потускнели, чёт не то стало. Мне оч нра шампуни гарньер, пользовалась только ими в основном, ну и купила се для повреждённых волос, вечером помыла, утром просыпаюсь-чёлку приподняла, а у мя там такое, ну знаете када обгоришь на сонце, кожа слезает, вот у мя было чет типа того, шелушилась кожа... И главное только в районе челки....
Ну вот, терь я в непонятках, проверенный шампунь разочаровал, мож кто-нить посоветует что-нибудь. ote]
лично я тебе кря-кря советую))) детски
Ну вот, терь я в непонятках, проверенный шампунь разочаровал, мож кто-нить посоветует что-нибудь. ote]
лично я тебе кря-кря советую))) детски
- Iceberg
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
svolo4yga писал(а):Блин,посоветуйте шампунь от перхоти...Кошмар прямо.В последнее время ничего не помогает.Хотя...может это от того,что я много нервничаю в последнее время?С этими экзаменами я трачу больше нервных клеток,чем за весь семестр!
Виши от перхоти РЕАЛЬНО помогает))
советую!
мне почти ничего не помогало, а вот пользовалась этим две недели и все супер!
тьфу-тьфу
до сих пор ничего нет, хотя сменила шампуни разные)