Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Кареглазая
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Кареглазая, Syoss, на мой взгляд, обычный шампунь. И эта "профессиональность" мне не видна. ИМХО.
вчера решила купить что-нибудь аптечное (из-за проблем с волосами...). Начиталась в интернете, что от масс-маркета волосы очень и очень портятся, купила вот такой (вроде точно такой же как на картинке, только цвет бутылочки другой):

Пока выводы делать рано, но вроде неплохой...
думала, чтобы купить такой) рекомендуешь?bonbon писал(а):сейчас Wella Pro Series

вчера решила купить что-нибудь аптечное (из-за проблем с волосами...). Начиталась в интернете, что от масс-маркета волосы очень и очень портятся, купила вот такой (вроде точно такой же как на картинке, только цвет бутылочки другой):

Пока выводы делать рано, но вроде неплохой...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Шампунями я такими не пользуюсь, а вот бальзам от Syoss мне нравится, практически единственный из масса, который действительно работает. Волосы у меня ухие и очень въющиеся, поэтому и требования к бальзаму высокие, Syoss справляется=)Сapricious Princess писал(а):Syoss, на мой взгляд, обычный шампунь. И эта "профессиональность" мне не видна. ИМХО.
Нужно не на масс-не масс смотреть, а на состав)Сapricious Princess писал(а):Начиталась в интернете, что от масс-маркета волосы очень и очень портятся, купила вот такой
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сapricious Princess шампунь нормальная,но пенится не очень!
стала быстро грязниться голова от шампуня и бальзама wella,хотя 2 месяца нормально все было с этим же шампунем.
стала быстро грязниться голова от шампуня и бальзама wella,хотя 2 месяца нормально все было с этим же шампунем.

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Siameese cat
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
В связи с холодами возникла проблема ломкости волос. Помимо того появилась перхоть и секущиеся кончики.
Вчера очень удачно попался журнал с тем, что надо делать в данной ситуации: пить много воды (литра два в день), волосы собираться в пучок, так на них больше влаги останется), мыть голову реже и чуть прохладной водой.
попробую следовать этим советам.
Вчера очень удачно попался журнал с тем, что надо делать в данной ситуации: пить много воды (литра два в день), волосы собираться в пучок, так на них больше влаги останется), мыть голову реже и чуть прохладной водой.
попробую следовать этим советам.