я согласна. Вообще, мне кажется, правила гигиены нужно прививать с младшего возраста, особенно девочкам. Я вот не представляю, как было бы по-другому. Меня с самого детства приучили, что надо обязательно вечером мыться, а потом и два раза в день душ принимать. А подруга как-то рассказывала, что когда ей было лет 10, ее подруга позвала к себе ночевать. Ну она взяла с собой полотенце, сменное белье и все ждала, когда вечером мама подружки начнет, так сказать, ванные процедуры. А та удивилась и говорит "А у нас Машенька только два раза в неделю моется". Подруга моя прифигела даже. Хорошо, если Машенька потом вырастет и начнет нормально за собой ухаживать. А если нет?а по сути - что в школе? если в 15-16 лет не ухаживать за собой, вряд ли станет ухаживать потом
Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я помню у нас на форуме была девушка, которая моется раз в пятилетку, много скандалов тут возникло из-за неё) она обосновалась в первой части этой темы и доказывала, что её право жить так, как она хочется)anaximines писал(а):Лично мне кажется, что только умственно отсталые не в состоянии следить за личной гигиеной. Я имею в виду, не глубокую умственную отсталость, а легкий дебилизм - уровень интеллекта чуть ниже среднего, таких людей сразу видно, их остается только пожалеть.
не заметила в ней ни легкий дебилизм, ни отсутствие интеллекта)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это была Sveta 2010, но по моему, это был тролль. И даже если нет, она писала, что соблюдает интимную гигиену ежедневноМандариновые будни писал(а):я помню у нас на форуме была девушка, которая моется раз в пятилетку, много скандалов тут возникло из-за неё) она обосновалась в первой части этой темы и доказывала, что её право жить так, как она хочется)anaximines писал(а):Лично мне кажется, что только умственно отсталые не в состоянии следить за личной гигиеной. Я имею в виду, не глубокую умственную отсталость, а легкий дебилизм - уровень интеллекта чуть ниже среднего, таких людей сразу видно, их остается только пожалеть.
не заметила в ней ни легкий дебилизм, ни отсутствие интеллекта)

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
потому что не мыться неделами, ходить с небритыми подмышками, считать, что они не воняют (хотя это по природе невозможно. тем более, если не мыться) - это психическое.Мандариновые будни писал(а):Астрид
потому что она не согласна с твоим мнением?))))
я кажется писала о поточной однокурснике, которая имела желто-гнилые зубы, вонь изо рта, но никогда не чистила зубы, потому что считала, что у нее идеально белые и красивые зубы от природы.
это здорОво?
я бы подумала, что это фейк - не видя похожего примера, указанного выше. та девочка зубы не чистила, а труселя в туалете колледжа несколько раз в день меняла (непонятно зачем). правда, мылась или нет - не знаюто была Sveta 2010, но по моему, это был тролль. И даже если нет, она писала, что соблюдает интимную гигиену ежедневно
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Happy_Wife
- Новичок
- Контактная информация:
Когда я училась в школе, со мной училась девушка, которая совершенно за собой не следила
Если честно и на общение она была не подарок, но всё же. международная торговля не была бы возможна. Я ушла из этой школы после восьмого класса и наше общение закончилось. Теперь мы учимся в одном институте(правда она младше курсом) и она совершенно не изменилось. Я услышала от других людей, что молодые люди, которых она называла друзьями, написали у нее в подъезде :" Побрей свои подмышки, они плачут". Мне было бы очень неприятно
Но ей видимо безразлично...Вот такие бывают люди. Я никого не осуждаю, ибо это не мое дело, но очень неприятно встречать таких людей в обществе. 

Засыпать и просыпаться с тобой - великое счастье...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka* писал(а):А то что каблуки не носит и юбки,это уже не неухоженность,а просто определенный стиль в одежде,это не так страшно.
+1
Кому как удобнее,у меня есть знакомые девушки,которые не ходят на каблуках,но при этом они выглядят очень стильно и ухоженно.
И да,кому-то хватает помять голову один раз в неделю,т.к. голова долго не жирнится,а кому-то надо мыть каждый день.