Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

а по сути - что в школе? если в 15-16 лет не ухаживать за собой, вряд ли станет ухаживать потом
я согласна. Вообще, мне кажется, правила гигиены нужно прививать с младшего возраста, особенно девочкам. Я вот не представляю, как было бы по-другому. Меня с самого детства приучили, что надо обязательно вечером мыться, а потом и два раза в день душ принимать. А подруга как-то рассказывала, что когда ей было лет 10, ее подруга позвала к себе ночевать. Ну она взяла с собой полотенце, сменное белье и все ждала, когда вечером мама подружки начнет, так сказать, ванные процедуры. А та удивилась и говорит "А у нас Машенька только два раза в неделю моется". Подруга моя прифигела даже. Хорошо, если Машенька потом вырастет и начнет нормально за собой ухаживать. А если нет?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

anaximines писал(а):Лично мне кажется, что только умственно отсталые не в состоянии следить за личной гигиеной. Я имею в виду, не глубокую умственную отсталость, а легкий дебилизм - уровень интеллекта чуть ниже среднего, таких людей сразу видно, их остается только пожалеть.
я помню у нас на форуме была девушка, которая моется раз в пятилетку, много скандалов тут возникло из-за неё) она обосновалась в первой части этой темы и доказывала, что её право жить так, как она хочется)

не заметила в ней ни легкий дебилизм, ни отсутствие интеллекта)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Мандариновые будни
а я заметила... психическое... или психиатрическое

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Астрид

потому что она не согласна с твоим мнением?))))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Мандариновые будни писал(а):
anaximines писал(а):Лично мне кажется, что только умственно отсталые не в состоянии следить за личной гигиеной. Я имею в виду, не глубокую умственную отсталость, а легкий дебилизм - уровень интеллекта чуть ниже среднего, таких людей сразу видно, их остается только пожалеть.
я помню у нас на форуме была девушка, которая моется раз в пятилетку, много скандалов тут возникло из-за неё) она обосновалась в первой части этой темы и доказывала, что её право жить так, как она хочется)

не заметила в ней ни легкий дебилизм, ни отсутствие интеллекта)
Это была Sveta 2010, но по моему, это был тролль. И даже если нет, она писала, что соблюдает интимную гигиену ежедневно :D

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Мандариновые будни писал(а):Астрид

потому что она не согласна с твоим мнением?))))
потому что не мыться неделами, ходить с небритыми подмышками, считать, что они не воняют (хотя это по природе невозможно. тем более, если не мыться) - это психическое.
я кажется писала о поточной однокурснике, которая имела желто-гнилые зубы, вонь изо рта, но никогда не чистила зубы, потому что считала, что у нее идеально белые и красивые зубы от природы.
это здорОво?
то была Sveta 2010, но по моему, это был тролль. И даже если нет, она писала, что соблюдает интимную гигиену ежедневно
я бы подумала, что это фейк - не видя похожего примера, указанного выше. та девочка зубы не чистила, а труселя в туалете колледжа несколько раз в день меняла (непонятно зачем). правда, мылась или нет - не знаю

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Астрид писал(а):это психическое
я считаю это странным. у меня нет медицинского образования, чтобы диагнозы раскидывать. и тебе не советую быть такой категоричной

у тебя на каждый довод находятся какие-то ненормальные знакомые. ты в каком-то страшном окружении живешь

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

И даже если нет, она писала, что соблюдает интимную гигиену ежедневно
насколько я помню, вся ее интимная гигиена заключалась в ополаскивании водичкой из-под крана

но по моему, это был тролль
очень хочется верить, что так оно и было. У меня от ее логики и доводов волосы вставали дыбом :o

Happy_Wife
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy_Wife »

Когда я училась в школе, со мной училась девушка, которая совершенно за собой не следила :( Если честно и на общение она была не подарок, но всё же. международная торговля не была бы возможна. Я ушла из этой школы после восьмого класса и наше общение закончилось. Теперь мы учимся в одном институте(правда она младше курсом) и она совершенно не изменилось. Я услышала от других людей, что молодые люди, которых она называла друзьями, написали у нее в подъезде :" Побрей свои подмышки, они плачут". Мне было бы очень неприятно :( Но ей видимо безразлично...Вот такие бывают люди. Я никого не осуждаю, ибо это не мое дело, но очень неприятно встречать таких людей в обществе. %)
Засыпать и просыпаться с тобой - великое счастье...

Eugenyaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugenyaya »

Есть знакомая, за собой не ухаживает, максимум голову моет и чуть ресницы красит, каблуков не носит, юбок тоже. Одни кроссовки. Зато симпатичная и молодой человек есть, друг друга любят. А есть красавицы ухоженные и одинокие.. :cry:
Красота пройдёт, так что наращивайте личность, а не ресницы.(с) :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Eugenyaya писал(а):чуть ресницы красит

Не обязательно,красить ресницы чтобы сразу попадать в группу "ухоженные красавицы" :)
Кому-то нравится естественный макияж,а кому-то ресницы до лба.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Eugenyaya писал(а):максимум голову моет и чуть ресницы красит
это уже неухоженная?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

*Marmeladka* писал(а):А то что каблуки не носит и юбки,это уже не неухоженность,а просто определенный стиль в одежде,это не так страшно.

+1

Кому как удобнее,у меня есть знакомые девушки,которые не ходят на каблуках,но при этом они выглядят очень стильно и ухоженно.

И да,кому-то хватает помять голову один раз в неделю,т.к. голова долго не жирнится,а кому-то надо мыть каждый день. :wink:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Eugenyaya писал(а):каблуков не носит, юбок тоже. Одни кроссовки.
Ой какой кошмааар то. Это определенно болезнь и психическое отклонение.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»