не за что)))
MALINKA
это вопрос?

Тусьkа писал(а):Кто пользовался тушью Вольюм Гламур?
добавить нечего)) нравится)LovelyBaby писал(а):У меня была. реснички красиво разделяла,получались длинные,изогнутые мне нра.)
а он не как маска? он жидкий? каким ты до него пользовалась? (лично я только мэйбелином, который с водой пользуюсь, другой не походит)LovelyBaby писал(а):у мя такой.....ммммм...суперский!(теперь только им пользуюсь)ложится ровно,не скатывается,держится оч долго,пока не смоешь!
Клаббинг я не хочу покупать,т.к. многие говорят о ее устойчивости,а я уже пользовалась водойустойчивой тушью и помню как по вечерам по полчаса терла глаза всем,чем только можно)Sleepi писал(а):Тусьkа
Я уже вторую Клаббинг купила.Очень довольна.Для меня это мега тушь,потому что раньше мне приходилось использовать сразу 2-3 разных туши за один прием.Единственный минус,первые пару дней,когда тушь не подсохла,не всегда выходит реснички мощные сделать,но потом все просто супер)))
LovelyBaby писал(а):Тусьkа
У меня была. реснички красиво разделяла,получались длинные,изогнутые мне нра.)
блинMALINKA писал(а):Тусьkа
А мне она не очень
+1 до него у меня был дрим мат мусс,тож оч нравитлся...но этот боржуа лучшеSecretutka писал(а):не как маска! он очень легкий.. да, он довольно жидкий.
не 2,а 3Тусьkа писал(а):блин два отзыва и оба разные=)
VIP-Princess писал(а):LovelyBaby писал(а):У меня была. реснички красиво разделяла,получались длинные,изогнутые мне нра.)
добавить нечего)) нравится)
Sleepi писал(а): В формуле присутствует золотой перламутровый пигмент, который делает кожу светящейся в лучах солнца. Пудра придает сияние, но без эффекта блеска!
пробовала, и честно говоря не в восторге....пудра как пудраSleepi писал(а):Цвет абсолютно натурального загара с легким перламутром - все для сияющей внешности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей