Дезодоранты/антиперспиранты.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
Девушки, а девушки!
Я люблю, когда вы не пользуетесь дезодорантами, потому что они отбивают естественный запах тела...
Конечно, лёгкий парфюм приятен и притягивает, особенно на улице, когда мимо пройдёт девушка с хорошим запахом))) но это только на улице и с духами или туалетной водой.
А вот дезодоранты как раз убивают естественный запах тела, а он, поверьте, настолько манит и возбуждает!
Вот он, знаменитый "невербальный уровень". Естественный запах - это просто восхитительно! Говорю вам всем искренне.
Я люблю, когда вы не пользуетесь дезодорантами, потому что они отбивают естественный запах тела...
Конечно, лёгкий парфюм приятен и притягивает, особенно на улице, когда мимо пройдёт девушка с хорошим запахом))) но это только на улице и с духами или туалетной водой.
А вот дезодоранты как раз убивают естественный запах тела, а он, поверьте, настолько манит и возбуждает!
Вот он, знаменитый "невербальный уровень". Естественный запах - это просто восхитительно! Говорю вам всем искренне.
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще то спортом надо заниматься без дезодоранта. потовые выделения всё таки не просто так... а после занятия спортом в душ надо ходитьБеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):Swan
не так.
я посмотрю, как вам понравится, когда ваша девушка позанимается спортом без дезика, а потом прийдет к вам на свидание.
вы так говорите, как будто потоотделения нет в принципе... странно, 30 лет вроде.