Тушь.
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Paris~
а я никогда не покупала дорогие туши типа Шанель,Givenchi или Кристиан Диор...во-первых меня устраивает,даже очень Буржуа и Орифлэйм,а во-вторых мне просто было бы стыдно тянуть с родителей деньги на дорогую косметику,я и так у них на шее,хотя...кому что.
а я никогда не покупала дорогие туши типа Шанель,Givenchi или Кристиан Диор...во-первых меня устраивает,даже очень Буржуа и Орифлэйм,а во-вторых мне просто было бы стыдно тянуть с родителей деньги на дорогую косметику,я и так у них на шее,хотя...кому что.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже.Пределы в которых я могу позволить себе,чтоб совесть н емучила,косметику это до 400 рублей туши и до 300 рэ блески,ну пудра у меня стандарт-150 р.,она меня очень устраивает и мне никакая другая не нужна.free_soul писал(а):стыдно тянуть с родителей деньги на дорогую косметику,я и так у них на шее,
я тут посмотрела у шанель тушь....Хм....Такая же была как и Мастер Пис от Максфактор,такая же щеточка,толшько цена в два раза больше(Эт в Лэтуаль).~Paris~ писал(а):я купила тушь шанель и очень довольна! Хорошо разделяет, не сыпится, удлиняет и немного закручивает
Считаю,что косметика должна быть в пределах 500 рэ.В конце концов,щеточки,сама тушь-все стандартное,просто реклама и бренд составляют больше самой туши.
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
все возможно!БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):возможно, что для~Paris~ это не предельная цена и она привыкла к такому уровню...

Но конечно все зависит от дохода семьи.
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
Деньги на косметику у родителей я никогда не клянчу, покупаю на свои(подаренные, ну или заработанные за лето) Считаю лучшь купить одну хорошую вещь, чтоб она продержалась как можно дольше, чем много, но плохих! я не говарю, что орифлейм или боржуа, лореаль - это говно, нет у меня самой есть и такие туши. Просто захотелось выделить именно Шанель, потому что все предыдущие в чем то меня не устраивали, либо сыпались , либо ресницы кукольными делали, либо вызывали аллергию
Мы любим тех, кто нас не любит. А губим тех, кто в нас влюблён!!!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ээээ....а это плохо?~Paris~ писал(а):либо ресницы кукольными делали

это конечно...Но это тоже смотря как краситься~Paris~ писал(а):Считаю лучшь купить одну хорошую вещь, чтоб она продержалась как можно дольше, чем много, но плохих!

Это твое дело.Молодец,что не клянчишь.