Чёрные точки и что делать?
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
у меня дегтярное мыло кожу не сушит... но и от точек не помогает... зинерит тоже... пару дней назад пыталась сама сделать себе чистку... тольк кожу испортила.. теперь красные пятна остались... к тому же давила-давила, а их меньше не стало...(( глубоко сидят... вот поэтому над ультразвуковой чисткой задумалась...
интересно, при такой чистке гной тоже на повернность выходит... я как-то даже это себе не предсталяю)))
интересно, при такой чистке гной тоже на повернность выходит... я как-то даже это себе не предсталяю)))
- Yanna
- Новичок
- Контактная информация:
Видимо это от кожи зависит т.к. зинерит мне не помог,а мыло помогло)ritka-daisy писал(а):у меня дегтярное мыло кожу не сушит... но и от точек не помогает..
Purple
Пробуй

♀ Целый час в ванной, два часа у зеркала, мини юбка, шпильки, яркий макияж, красивые волосы...сопляк, отойди в сторону...леди выходит на охоту ♂
Мне помогают только маски из глины
И то на день-два,потом надо заново делать. И это при всем том,что кожа на носу у меня нормальная,склонная к сухости,иногда шелушится, поры достаточно узкие,что затрудняет удаление черных точек
Помогает голубая глина с бадягой(такой состав прям продавался) и белая глина. Всё это по отдельности. Убрала сейчас вообще пудру с носа,уже недели две-три ей не пудрюсь.
Еще после масок с глиной делаю маску Биэлитовскую "баня,сауна,массаж". Она помогает черноту после голубой глины убрать из пор и дополнительно еще подчищает
Плюс покраснения убирает после небольшого надавливания
Самые глубокие черные точки приходится немного прокалывать иголкой-иначе их никак не убрать.
В октябре начну использовать крем с АХА-кислотами, надеюсь,что он мне поможет)

Помогает голубая глина с бадягой(такой состав прям продавался) и белая глина. Всё это по отдельности. Убрала сейчас вообще пудру с носа,уже недели две-три ей не пудрюсь.
Еще после масок с глиной делаю маску Биэлитовскую "баня,сауна,массаж". Она помогает черноту после голубой глины убрать из пор и дополнительно еще подчищает

В октябре начну использовать крем с АХА-кислотами, надеюсь,что он мне поможет)
Ya bivshaya Tyc'ka
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
выходит, у меня все точки глубокие((nata4eka писал(а):Самые глубокие черные точки приходится немного прокалывать иголкой-иначе их никак не убрать.
ай, да вообще ничего не помогает...
зинеритом пользовалась 3 недели... точки никуда не делись... может, снова попробовать...
а что за маска такая, столько о ней хороших отывов... нигде не встречала... она дешевле, чем распаривающая от гарньер??...
- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: