Avon (tested).
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже такой спрей заказала. У меня он сейчас на полке в ванной стоит - всё жалко прыскатьсяТусьkа писал(а):"Клубника и Гуава"

Еще мне придет лосьон из этой же линии и шампунь + еще я заказала пену для ванн клубничную... Клубника - мой фетиш

Ничего себе! У меня только что закончился спрей "Мандарин и Алоэ", у меня он всего несколько часов чувствовалсяТусьkа писал(а):у меня запах прям насыщенный держится около 7 часов. Потом уже начинает выветриваться.... Но через 23 часа есть слабый аромат от кожи)

Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я этот спрей используюсь для ногPampushechka писал(а):"Мандарин и Алоэ",

А я все думала-заказывать или не заказыватьPampushechka писал(а):Я тоже такой спрей заказала.

- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Оригинально!Тусьkа писал(а):Добавлено: 16.04.2008 15:17 Заголовок сообщения:
а я этот спрей используюсь для ног
Мне этот спрей, "Мандарин и Алоэ", не нравится тем, что он сильно пахнет спиртом сразу после нанесения.
А я что-то не заметила, что он для окрашенныхТусьkа писал(а): для окрашенных волос

- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
У меня не сушит, потому что я сначала принимаю душ, затем вся мажусь кремом увлажняющим для тела, или тем же лосьоном, а потом - спреем. И пахнет на креме очень даже вкусноFruit_Caramel писал(а):есть спирт, и он сушит кожу.

А я не посмотрела, т.к. увидела клубнику и сразу же заказалаТусьkа писал(а):а я на самом флакончике вычитала

- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня был вишневый, и ваниль с соевым молоком, и мандарин, и манго.... Чего-то у меня ни один не сушил кожу! При этом я по утрам никогда не пользуюсь гелем для душа, просто стою под струями воды, никогда не мажу тело лосьонами,кремами и прочим (аллергия). Ни один спрей не вызывал неприятных ощущений и кожа на ощупь не была сухой.Fruit_Caramel писал(а):Pampushechka
я тоже пробовала использовать спрей после душа, мазалась кремом... но всё равно какие-то неприятные ощущения от этого спрея были. Может, это только вишнёвый спрей такой?
- Pampushechka
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю, у меня вишневого не было. Но хотя теми, которыми я пользовалась - мандарин и алоэ, клубника и гуава сейчас, и давно был еще какой-то - никогда не сушили. Даже когда я брызгалась спреем без предварительного нанесения крема кожа не сушилась.Fruit_Caramel писал(а):Может, это только вишнёвый спрей такой?
Типы кожи, наверняка, разные просто. У меня(ттт) никогда не было проблем с сухостью кожи, а кремами я мажусь сейчас потому, что мама мне пообещала их в скором времени выкинуть, т.к. все эти мои эйвонские крема для тела, которые я назаказывала и которые мне надарили, стоят и захламляют мамины полки в ванной