Avon (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

как вы относитесь к avon?

Опрос закончился Вт мар 28, 2006 10:58 pm

Рулит
1
2%
Устраевает
13
27%
Отстой
17
35%
Отстой
17
35%

Всего голосов: 48

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

я все оттуда беру... устраивает... лицо полностью от всяких покраснений и прыщиков избавило, кожа здоровее... и кремы для рук очень хорошие... и еще их спреи для тела мне нравятся)))))) кожу успокаивает... :)
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я заказала себе второй раз спрей для тела "Ваниль и совевое молоко", а еще заказала спрей "Клубника и Гуава" :)
Жду заказик. :)

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

А как вам эти спреи вобще? Долго запах держится? И коже какая нибудь польза есть?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

viku_LIK
у меня запах прям насыщенный держится около 7 часов. Потом уже начинает выветриваться.... Но через 23 часа есть слабый аромат от кожи)
Какая польза коже-не знаю :) Да мне это и не важно)))

Petrelli
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrelli »

Тусьkа
Спасибушки :wink: :)

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

ну я люблю брызгать эты спреи на ночь, чтоб кожа не раздражалась... кожа и вправду мягкая... еще спрей для волос брала оттуда же.. "Овес и Яблоко" тоже очень нравится... когда встаешь утром взлохмоченная, побрызгаешь на волосы, уложишь расческой и в школу)))) :P
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pampushechka »

Тусьkа писал(а):"Клубника и Гуава"
Я тоже такой спрей заказала. У меня он сейчас на полке в ванной стоит - всё жалко прыскаться :rofl: , так пахнет вкусно! И гель такой-же, тоже пока не пользуюсь - других много.

Еще мне придет лосьон из этой же линии и шампунь + еще я заказала пену для ванн клубничную... Клубника - мой фетиш :)
Тусьkа писал(а):у меня запах прям насыщенный держится около 7 часов. Потом уже начинает выветриваться.... Но через 23 часа есть слабый аромат от кожи)
Ничего себе! У меня только что закончился спрей "Мандарин и Алоэ", у меня он всего несколько часов чувствовался :( Хотя если ты о спрее "Ваниль и соевое молоко" то у подруги он тоже долго держался. Надо попровать :D
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Pampushechka писал(а):"Мандарин и Алоэ",
а я этот спрей используюсь для ног :lol: Когда делаю педикюр, то держу ноги в ванночке,а потом мажу кремом и брызгаю этим спреем :D А так он мне совсем не нравится! %)
Pampushechka писал(а):Я тоже такой спрей заказала.
А я все думала-заказывать или не заказывать :roll: Думаю-вдруг будет пахнуть неизвестной Гуавой и мне не понравится :roll: Думала сначала шампунь заказать,но он для окрашенных волос...был бы от перхоти или для объема...Я бы заказала) а так про него вообще ничего не написано в каталоге!

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Добавлено: 16.04.2008 15:17 Заголовок сообщения:
а я этот спрей используюсь для ног
Оригинально!

Мне этот спрей, "Мандарин и Алоэ", не нравится тем, что он сильно пахнет спиртом сразу после нанесения.
Тусьkа писал(а): для окрашенных волос
А я что-то не заметила, что он для окрашенных :oops: Ну хотя ладно, у меня высветленные пряди есть, так что пойдет :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Pampushechka писал(а):Оригинально!
:D да я и ноги мажу их кремом для лица увлажняющим :D :rofl:
Pampushechka писал(а):что он для окрашенных
а я на самом флакончике вычитала. Там же близко сфотографировано, и написано что-то там color. Думаю,что он все-таки для окрашенных)))

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

А я тоже заказала клубничный лосьон для тела на пробу, т.к. обожаю клубничные запахи:)
Спрей не рискнула заказывать - у меня один такой спрей вишнёвый стоит уже год, я им вообще не пользуюсь, потому что там в составе есть спирт, и он сушит кожу.
I'm ...

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Fruit_Caramel писал(а):есть спирт, и он сушит кожу.
У меня не сушит, потому что я сначала принимаю душ, затем вся мажусь кремом увлажняющим для тела, или тем же лосьоном, а потом - спреем. И пахнет на креме очень даже вкусно :)
Тусьkа писал(а):а я на самом флакончике вычитала
А я не посмотрела, т.к. увидела клубнику и сразу же заказала :lol: Потом напишу, как придет, свои впечатления от шампуня

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Pampushechka
я тоже пробовала использовать спрей после душа, мазалась кремом... но всё равно какие-то неприятные ощущения от этого спрея были. Может, это только вишнёвый спрей такой?
I'm ...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Fruit_Caramel писал(а):Pampushechka
я тоже пробовала использовать спрей после душа, мазалась кремом... но всё равно какие-то неприятные ощущения от этого спрея были. Может, это только вишнёвый спрей такой?
у меня был вишневый, и ваниль с соевым молоком, и мандарин, и манго.... Чего-то у меня ни один не сушил кожу! При этом я по утрам никогда не пользуюсь гелем для душа, просто стою под струями воды, никогда не мажу тело лосьонами,кремами и прочим (аллергия). Ни один спрей не вызывал неприятных ощущений и кожа на ощупь не была сухой.

Pampushechka
Новичок
Контактная информация:

Fruit_Caramel писал(а):Может, это только вишнёвый спрей такой?
Не знаю, у меня вишневого не было. Но хотя теми, которыми я пользовалась - мандарин и алоэ, клубника и гуава сейчас, и давно был еще какой-то - никогда не сушили. Даже когда я брызгалась спреем без предварительного нанесения крема кожа не сушилась.

Типы кожи, наверняка, разные просто. У меня(ттт) никогда не было проблем с сухостью кожи, а кремами я мажусь сейчас потому, что мама мне пообещала их в скором времени выкинуть, т.к. все эти мои эйвонские крема для тела, которые я назаказывала и которые мне надарили, стоят и захламляют мамины полки в ванной :lol:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»