Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Эрика
ну обычно в казенных заведениях не скупятся на едкие комментарии по поводу и без) если за лак на ногтях или, не дай боже, нарощенные ногти ругаются (при мне только что родившую женщину отчитывали за маникюр), то представляю , что о татуировках выдают) в нашей стране лозунг "мое тело - мое дело" не приживется или приживется, но не скоро
Бабка Аглафира писал(а):Maybe_YES
а что за тату в честь сына сделала?))) любопытно
Я показывала несколько страниц назад, когда сделала, только фото уже не отображается))
Вот, лев - сын лев по знаку зодиака, а под ним - римскими цифрами дата рождения)
Прикольно)
я вот думаю на счет того, где делать тату и какую все - таки: делать одну большую и отображать меня и сына (Лисица с лисенком) или отдельно...
Мест много: шея, шрам от апендикса (думаю тату нормально его закроет)
Бабка Аглафира писал(а):Эрика
ну обычно в казенных заведениях не скупятся на едкие комментарии по поводу и без) если за лак на ногтях или, не дай боже, нарощенные ногти ругаются (при мне только что родившую женщину отчитывали за маникюр), то представляю , что о татуировках выдают) в нашей стране лозунг "мое тело - мое дело" не приживется или приживется, но не скоро
Может, по знакомству рожала и за деньги)))
нeт и не надо
насколько я помню, не за сам маникюр, а за цвет на ногтях и за искусственные ногти. С той позиции, что по цвету ногтей можно отследить состояние - типа начинают синеть - кровь не поступает в конечности. Но сколько всяких америкосовских передач видела о беременностях и родах, там все накрашены-наманикюрены и ничего, конца света не происходит.
Эрика
да это бред, никто по ногтям на самом деле ничего не смотрит, рожают в больницах, а там куча техники и приборов.. это просто лишь бы была причина поорать...
У нас тоже все рожают и с маникюром, и с педикюром, и с искуственными ногтями, и ресницами, и с прическами, и бритые, и небритые, и с тату, и без, с писингом и без него... Если возникают проблемы, то их уж точно не по ногтям опознают. Нормальные врачи знают, как делать свое дело.
Извеняюсь за оффтоп, просто каждый раз шокируют непонятные правила в больницах СНГ (обобщу, пожалуй, именно так)
На не очень новой технике, когда надо определить содержание кислорода в крови, надевают на палец такую фигнюшку, и в этом случае лак или нарощенные ногти могут мешать и результат может быть неверным. У новых приборов, вроде, такой проблемы нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Очень давно хочу татуировку- желание то пропадает, то обостряется Тоже придерживаюсь принципа "Мое тело-мое дело" и на отрицательное отношение окружающих наплевать. Страшновато как-то Нравятся небольшие татуировки на предплечье, запястье, на лопатке- бабочки, иероглифы.Недавно видела фото тату на запястье- олененок и надпись- ну очень понравилось Пока еще подумаю насчет тату, а на лето закуплюсь временными тату и поэксерементирую
нeт и не надо писал(а):LiLi'th
ну пусть тогда нарощенные даже не преиветствуют, так если бы на этом все заканчивалось. К тату то зачем прикапываться и к макияжу?
видимо, не так много молодого медперсонала в этих странах) Сменится 2-3 поколения, будет намного проще с этими "предрассудками"
Кристина, вау, даже не знала и предположить не могла, что у тебя есть тату,да еще две. Мне лёва понравился, и тебе. , как яркой брюнетке-очень идет.спереди не видно,милая девчушка,а сзади, при убранных наверх волосах смотрится очень сексуально.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Девушка.ру писал(а):Кристина, вау, даже не знала и предположить не могла, что у тебя есть тату,да еще две. Мне лёва понравился, и тебе. , как яркой брюнетке-очень идет.спереди не видно,милая девчушка,а сзади, при убранных наверх волосах смотрится очень сексуально.
Ага))) одну так вообще уже так давно сделали))) спасибо))
Мне сама татуировка со львом нравится, мне не нравится, что у меня две татуировки совсем рядом (вторая - на плече справа) и не очень смотрятся вместе! Вот приспичило же мне на шее сделать эту и все))
Бабка Аглафира писал(а):Прикольно)
я вот думаю на счет того, где делать тату и какую все - таки: делать одну большую и отображать меня и сына (Лисица с лисенком) или отдельно...
Мест много: шея, шрам от апендикса (думаю тату нормально его закроет)
Мне шея нравится) я вообще всегда старалась выбирать места для тату, которые со временем не сильно поменяются, ни от возраста, ни от изменения веса)))
Я бы на твоем месте сделала две отдельные! А то лисица с лисенком, а где папа?) просто я считаю, тату несут смысловую нагрузку) набей тогда уже лИса, лисицу и лисенка))))
Помню как-то ехала с таксистом, он мне рассказывал, что вот приспичило ему набить татуировку, захотел волка, получился какой-то оборотень с грустными злыми одинокими глазами - говорит, как набил тату жизнь поменялась, родителей не стало, жена ушла, друзья поразъехались - в общем он сейчас как одинокий волк))))))))) конечно, может надраматизировал он, но мне так эта его история в память запала)
вчера беседовали с мастером, на шее он не советовал делать, т.к. там кожа рыхлая, решили на лопатках делать.
набивать Лиса еще не хочу, муж никак не ассоциируется с Лисом)