Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sleepi
Я тоже больше на название смотрю, в искусственном свете все равно не разберешь Или мажу на руку и иду на улицу, а потом забываю, какой оттенок был какой с все по-новой
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Miss Spears
нет,тональник на самом деле очень хороший.Правда жидкий очень,но только в плюс.Ложится ровно.Вот только мне кажется,что мне тона желтезной отдают
Маша14
Главное, что эти мымры по утрам приходят на работу ненакрашенные и потом наводят марафет. Причем не абы какой косметикой, а диором, живанши и прочими недешевыми марками. Сама видела, когда в торговом центре работала. А потом я удивляюсь, почему у них все пробники пустые
Allase писал(а):Главное, что эти мымры по утрам приходят на работу ненакрашенные и потом наводят марафет. Причем не абы какой косметикой, а диором, живанши и прочими недешевыми марками. Сама видела, когда в торговом центре работала. А потом я удивляюсь, почему у них все пробники пустые
Перепробовала кучу тоналок! Мэйбелин, виши, буржуа, лореаль, но ничего не подходило: одна плохо маскирует, другая сушит кожу, третья наоборот придаёт жирный блеск... и т.п. Но в итоге остановилась на... смешно сказать - тональном креме "Чёрный жемчуг"! Он мне подошёл идеально! Не думала, что дешёвая косметика может так отлично смотреться.