Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я пользуюсь Garnier, это пока самое лучшее (из подходящего по цене), что я пробовала. Всякие Dove и Jonson&Jonson мне вообще не подходят, они для меня слишком светлые (я люблю очень тёмный загар) и слезали отвратительными пятнами . У Garnier'а красивый цвет, он тёмный и ложится идеально ровно, но вот только через несколько дней он начинает растрескиваться и облезать кусочками (даже если следить за ним и переодически наносить новые слои). Особенно на руках! Вообще дня через два уже трескается! Вообщем, надоело мне это и купила я попробовать Clarins. Продавщицы сказали, что он со временем просто бледнеет, а не растрескивается. Хотя я в это не особо верю. Но оооочень на это надеюсь . Попробую и расскажу про результат.
ЗЫ: Девочки, кто пробовал Clarins? Расскажите, пожалуйста, как он сходит.
От автозагара остаются пятна и иногда на одежде,которые очень трудно потом отстирать! Так что лучше сходить либо в солярий(но это немного вредно. Хотя,если всё в разумных пределах.),либо просто довольствоваться своим оттенком кожи в данный момент!
*Кот Игрун*
Да можно в деревню, на дачу.
Как правило, пдмосковный (в целом областной) загар держится дольше, пусть и загореть трудней, чем на море, зато надежно и надолго.
*Кто Игрун*
да зачем зимой загорать?
Даже некогда. ИМХО
Салярий. 2 раз в неделю ну 8 -12 р за минуту я думаю может позволить каждый.
А автозагар все-таки на любителя.
M(ё)D
Конечно, на любителя . Лично я предпочитаю автозагар солярию, т.к. считаю последний очень вредным. Зачем зимой загарать? Может, чтобы кожа была тёмная ?
*Кот Игрун* писал(а):M(ё)D
Конечно, на любителя . Лично я предпочитаю автозагар солярию, т.к. считаю последний очень вредным. Зачем зимой загарать? Может, чтобы кожа была тёмная ?