Татуировки-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Татуировки-2

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Не люблю тату вообще. Тем более, когда тело не идеально. Уж простите))
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Hohrina

Дело вкуса, но лично для меня перебор) и не нравятся черепа на бедрах, выглядит как набросок, вот если бы объем добавить) я не против тату,но считаю это не простой картинкой, а проявлением чего-то личного, каких то событий или переживаний, хороших или плохих, а все личное не должно быть на всеобщее обозрение)) единственное что человек я не постоянный, сделай я тату она мне быстро надоест уверена на 100%)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Hohrina

Рукава красивые, на правой руке особенно понравилось.
А про бедра соглашусь, со стороны выглядит, как будто требуют доработки.
Тату на тему ребенка у тебя тоже есть?) странно популярная тема)

Давно хочу, нравится сама идея. Но поскольку согласна с тем, что это должно быть что-то личное, связанное с тобой, но брать какой-то рисунок непонятно откуда не хочется, а в голову ничего не приходит. Жду)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

О, у меня с компа открылась целиком фотография, и я увидела лопатку)) Лопатка понравилась. Если б я делала тату, то на плече или на лопатке как раз.

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

LiLi'th
почему тату в честь ребенка странно популярная тема?
Тату - не просто рисунок (ну, в моем понимании), татуировка имеет значение для обладателя, скрытый или явный смысл, отражает внутреннее состояние, мировоззрение или важное событие в жизни. Для меня рождение сына - важное событие, с которого начались радикальные перемены в моей жизни, сын - часть меня и для меня нет ничего странного в том, чтобы сделать татуировку, посвященную этому важному событию...

Завтра с мужем поедем заказывать эскизы)))
Может сделаем одинаковые татуировки))) годовщина свадьбы скоро )

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Бабка Аглафира писал(а):LiLi'th
почему тату в честь ребенка странно популярная тема?
Тату - не просто рисунок (ну, в моем понимании), татуировка имеет значение для обладателя, скрытый или явный смысл, отражает внутреннее состояние, мировоззрение или важное событие в жизни. Для меня рождение сына - важное событие, с которого начались радикальные перемены в моей жизни, сын - часть меня и для меня нет ничего странного в том, чтобы сделать татуировку, посвященную этому важному событию...
+1
Почему бы и не быть популярной этой теме? :wink: В честь родителей тоже многие делают тату)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Бабка Аглафира
Просто она кажется странной лично мне. Да и честно говоря, до форума я и не подозревала о том, что кто-то их делает, не встречала ни у кого. Ничего плохого в этом не вижу, просто для меня это странно, вот и все :)
У меня ассоциации плохие с этим, но это мое личное мнение)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Ой, все такие вежливые, нЭжные, слова подбирают... Ну а вообще говно татухи. Да и фото такие, что хрен узришь, что там аще. Так-то яркий пример того, что будет, если начинать набивать всякую хрень в 14. Собсна у меня в эти года тож ни вкуса, ни мозгов не было, хуль. Дык я и не набивал ничё.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Hohrina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hohrina »

Lorelei писал(а):Hohrina
Смело и очень красиво!
Спасибо, приятно)
Пуфыфтик писал(а):Hohrina

Дело вкуса, но лично для меня перебор) и не нравятся черепа на бедрах, выглядит как набросок, вот если бы объем добавить) я не против тату,но считаю это не простой картинкой, а проявлением чего-то личного, каких то событий или переживаний, хороших или плохих, а все личное не должно быть на всеобщее обозрение)) единственное что человек я не постоянный, сделай я тату она мне быстро надоест уверена на 100%)
LiLi'th писал(а):Hohrina

Рукава красивые, на правой руке особенно понравилось.
А про бедра соглашусь, со стороны выглядит, как будто требуют доработки.
Тату на тему ребенка у тебя тоже есть?) странно популярная тема)

Давно хочу, нравится сама идея. Но поскольку согласна с тем, что это должно быть что-то личное, связанное с тобой, но брать какой-то рисунок непонятно откуда не хочется, а в голову ничего не приходит. Жду)
Девочки, вы абсолютно точно угадали, черепа еще будут добиваться, там очень много работы) Когда дочка подрастет, мы набьем ее портрет) Каждая из моих тату несет в себе определенный смысл, все рисунки составлялись и подбирались долго) В осном это все авторское, т.к муж художник и не любит набивать заезженые эскизы.

Троглодит писал(а):Не люблю тату вообще. Тем более, когда тело не идеально. Уж простите))
Каждому свое) и про тело замечание не к месту)
smoke писал(а):Ой, все такие вежливые, нЭжные, слова подбирают... Ну а вообще говно татухи. Да и фото такие, что хрен узришь, что там аще. Так-то яркий пример того, что будет, если начинать набивать всякую хрень в 14. Собсна у меня в эти года тож ни вкуса, ни мозгов не было, хуль. Дык я и не набивал ничё.
Обратись к окулисту, если проблемы со зрением;) Если у тебя нет тату, или они просто тебе не нравятся, это совсем не значит, что мои тату говно.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

С чего это замечание про тело не к месту?)))) Я признаю, что есть что-то красивое в тату на идеальном теле. А привлекать внимание к тому, над чем бы лучше поработать, вот это, на мой взгляд, не к месту) А ваши комплексы, это ваши проблемы, я выражаю свое мнение)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Как же я хочу тату) но муж категорически против(
Изображение
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

А я вот как-то разлюбила татуировки! Тату,которую набили с мужем 7 лет назад с нашими именами - мне так до сих пор и нравится))) а вот, которую сделала в честь сына, рисунок нравится - а место, где тату - неочень! Так как получилось, что у меня две татуировки рядом и они как-то не гармонично смотрятся вместе, в общем обошлась бы и без второй тату)
И вообще сейчас татуировки, уже у каждого второго, у всех одно да потому)))
А вот такие татуровки как у Hohrina, мне оч нравятся, особенно рукава, особенно у девушек! Вот это я понимаю,татуировка как произведение искусства))) а не какая-то замыленная фраза, на французком, испанском или просто кошечка)))

smoke
pure
Контактная информация:

Hohrina писал(а):Обратись к окулисту, если проблемы со зрением;) Если у тебя нет тату, или они просто тебе не нравятся, это совсем не значит, что мои тату говно.
Зря. Во-первых, фото - *плохого качества*, которое в последнюю очередь демонстрирует татуировки, скорее тупо пруфпики их наличия. И это "тут лопатку видно, правда издалека и майкой прикрыто, но вы там присмотритесь" просто ноу коментс, охрененное фото, нам нужно таких как можно больше, пойду с этой пикчей в салон и попрошу себе такую же захреначить. Во-вторых, как раз тату есть и очень люблю, плюс помимо этого обладаю хоть каким-то эстетическим восприятием, поэтому твои фото и заставляют мои глаза кровоточить. Поверь на слово, твои тату *нехорошая фраза*, а отсутствие продуманности и чёткого концепта, из-за чего в общем всё смотрится как раскраска тела на детском празднике - аляписто, глазовырвенно, совершенно напрасно. Для полного раскрытия образа не хватает рыжего кудрявого парика и красного носа.*последнее сообщение совсем стерла*

Правила. Девушка.ру

Бабка Аглафира
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бабка Аглафира »

Maybe_YES
а что за тату в честь сына сделала?))) любопытно :)

мы с мужем завтра едем к татуировщику) никому в реале не рассказали об этом, представляю шок близких , когда они увидят , что мы сделали :D люблю шокировать людей)

smoke
постарайся выражаться помягче, ок? выразить одно и тоже можно различным образом, не хами и не провоцируй конфликт.
чмоке чмоке

smoke
pure
Контактная информация:

Маааарин, ну куда мягче-то ><
Ты так из меня скоро совсем пушистика сделаешь =\

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»