Вот теперь думаю заказать лосьон для душа, последний

Карандашик у меня маст-хэв!!! Вот щас в новом каталоге сразу два закажу))) Мы с мамой в восторге!Спирит писал(а):Маскирующий карандаш с антибактериальным эффектом
если выскочило 2-3 мелких гнойничка,то хорошо их "прижечь" этим карандашом.Правда цвет у него оранжевый какой-то.Поэтому поверх обязательно либо тоналка либо пудра.
Блеск для губ «Ароматное ассорти»
явный запах ягод и сладкий вкус,съедается практически сразу
я хотела взять, но не стала. Побоялась,что не подойдет мне. У меня есть крем для кутикулы (мультивитаминный вроде), так от него кутикула сухая ужасно становитсяПуфыфтик писал(а):Кто нибудь пробовал отбеливающий лак для ногтей, тот что как пленка с ногтей снимается когда засыхает??
Ага, пришел. Я им мазалась всего раза дваMartini писал(а):Туська
Наташ, тебе кондиционер пришел? Как он тебе?
Ну, значит, так. Тушь сначала была жидковатой. Поэтому я пользовалась только длинной стороной. Наверно дня четыре привыкала к ней) Затем она немного подсохла, стало проще. Сейчас опрошла неделя и я уже могу пользоваться короткой стороной. Пока что довольна))) Среднее удлинение(мне больше не нужно-мне не идет), объем нормальный, подкручивание есть,но мои ресницы ни одна тушь и щипчики не берут, поэтому особо судить не могу. В принципе, я довольна! Тем более за 139 р)))MADьярочка писал(а):Тусьkа
и про тушь расскажи))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей