Пирсинг - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

[МЕЧТА]тельница писал(а):
kiss™ писал(а):Пудра
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ППКС :shock:

Пудра
это тебе в салоне делали или сама??больно?? :shock:
Не мне друг колол, больно??как не странно больно сильно было.....Почему-то.....хотя болевой порок у меня вроде низкий.
Было так забавно оч мило

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

Пудра
уух..а фотки у тебя нет?хотелось бы посмотреть на это чудо.. :oops:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

~Iren~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Iren~ »

kiss™ писал(а):А можно проколоть пупок,а потом живот накачать???или будет некрасиво?
Лучше сначала накачать, а потом прокалывать) Так красивее будет)
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

[МЕЧТА]тельница писал(а):Пудра
уух..а фотки у тебя нет?хотелось бы посмотреть на это чудо.. :oops:
К сожалению нет, у меня вообще мало фоток.......А в целом смотреть там не на что весь месяц держалась опухоль и воспаление.....слазила кожа, фу....Жесть была.
У меня пирсинг как болезнь был, переболела (наверно))))Ща заморачиваюсь про татуху.Может после НГ сделаю=)))))

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

~Iren~
Просто я хочу сейчас проколоть пупок,мало ли,вдруг до лета не заживет и еще эта всякая фигня насчет заражений,я честно говоря побаиваюсь.Но живот у меня только начинает накачиваться...

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Пудра
ну понятно.у меня тоже самое было БЫ... :D просто моя мама не любит ирсинг..я хотела язык проколоть.так она всеми руками и ногами против.я уж не говорю об остальном.. :evil:
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

[МЕЧТА]тельница
Молодец твоя мама! :)
ИзображениеИзображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

[МЕЧТА]тельница
а втайне нельзя?)

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

kiss™
у меня был проколот язык 4 дня.в тайне от неё.но сама понимаешь.с языком такая байда.что когда он оухает появляется деффект в речи...вот она и допёола что я его проколола,закатила мне истерику..бррр :o так чтооо..в тайне больше не хочется)) :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

kiss™

Не бойся. Я вообще летом прокалывала почти4 года назад. Если не запускать и допросовестно обрабатывать то заживет за месяц- 1,5. А насчет заражения.....это бывает очень редко. Ну лично я вообще не думала об этом обо всем когда шла в салон записываться я просто скала ХОЧУ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.... просто иди в салон который качествыенный посоветуйся с кем нибудь из знакомых по месту жительства :D

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

[МЕЧТА]тельница
Да уж.....а больно было язык прокалывать?

M(ё)D
А правда что будет если сначала прколоть а потом накачать живот?

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

kiss™
иди прокалывай и не замарачивайся!все в порядке будет!главное промывай,маж мазью,ну вообщем делаю все,что скажут.я когда проколола пупок,то вообще по 8 раз в день его промывала,и зажил за месяц(даже может и меньше)
а что у тебя такого с животом,что ты так хочешь его накачать? просто хочешь пресс накачать или похудеть?
скорость-моя страсть!!!

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

kiss™
язык-юльно!хоть мне его и обезболивающим побрызгали,я там слезами заливалась..но если бы мне счас мама предложила проклоть :roll: (чего никогда не будет :evil: )то я бы нисмотря ни на что проколола его.. :(

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

вот нашла статейку..
Пирсинг

Пирсинг - это возбужденная татуировка.
Андрей Вознесенский

Пирсинг - это одно из популярных направлений современного искусства украшения тела. Хотя в полной мере современным его назвать нельзя, еще у древних египтян прокалывание пупка было принадлежностью к знатному роду, а в Индии прокол носа женщины символизировал ее вступление в брак.

Итак, на что же следует обратить внимание желающим украсить себя подобным образом?

Прежде всего, надо иметь в виду, что последствия пирсинга могут быть, мягко говоря, неприятными: от ощущения дискомфорта, (согласитесь, не спасет и восхищение окружающих), до возникновения функциональных расстройств здоровья, которые могут потребовать серьезного лечения. В конце концов, несоблюдение во время процедуры санитарных норм чревато такими опасными "осложнениями", как заболевание СПИДом или Гепатитом С. Чего и врагу не пожелаешь.

Если Вы все же решились на этот шаг, помните, что данная процедура относится к разряду врачебной косметологии. А значит, должна выполняться только врачом, прошедшим специальную профессиональную подготовку.

Важно, чтобы пирсинг производил профессионал, а не любитель, взявшийся за дело, не подозревая об ответственности. Он обеспечит необходимый уровень санитарии и безопасности. Специалисты рекомендуют воздерживаться от применения форм пирсинга, которые требуют много времени на заживление, поскольку опасность инфицирования возрастает.

Материалы, из которых изготавливают пирсинг, - хирургическая сталь, титан, специальный имплантантный пластик. Ни в коем случае нельзя использовать серебро, не рекомендуется и никель. Наверно, не осталось уже точек на теле человека, где не побывала игла или сережка. Обсуждать все виды пирсинга не имеет никакого смысла, для этого придется описывать сотни и даже тысячи различных, порой единичных, случаев.

Приведем самые популярные места под пирсинг с приблизительным временем из заживания:
- мочка уха - 1,5 недели;
- верхняя часть ушной раковины - 1 месяц;
- перегородка носа - 2 месяца;
- язык - 2 месяца;
- губа - 2 месяца;
- пупок - 2-3 месяца;
- женский сосок - более 2 месяцев.

Уход
В первые 2 недели необходимо исключить посещение сауны, бассейна, купания в природных водоемах, особенно в море - соленая вода препятствует заживлению.
Не следует использовать для протирки препараты кроме рекомендованных, использовать только обезжиренные кремы. При осложнениях - покраснении, припухлости, зуде - следует обратиться к дерматологу.

Если сережка надоела
После заживления украшение можно вынимать когда угодно. Через некоторое время отверстие исчезнет, останется только небольшой и практически незаметный шрамик.

Что нужно помнить
Ни в коем случае не следует доверять прокол своим знакомым, даже если они имеют диплом о медицинском образовании, или делать пирсинг самостоятельно.
Нельзя обрабатывать место проколы спиртосодержащими веществами или перекисью водорода. Кроме случаев, когда такой уход рекомендован специалистом (обычно для обработки пупка, носа, брови рекомендуют левомицитиновый спирт).
Рекомендуется использовать только украшения для пирсинга, изготовленные из хирургической стали, титана и золота, причем украшения из золота вставляются в свежий прокол только при отсутствии индивидуальной непереносимости золота, в противном случае золотое украшение можно вставлять в прокол только через пару недель.
Перед посещением пирсинг-салона рекомендуется поесть, что бы избежать головокружения и слабости.
скорость-моя страсть!!!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

kiss™
прокалывай и качай. Только после прокола 2 недели пройти должно, а то дырка свежая и больно будет даже обрабатывать.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»