РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
-
HotSpring
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Пусёно4ка
должно помочь!!!!
а у меня репейное масло в тюбике как тушь с щеточкой - очень удобно... а то так мучилась с этой баночкой... единственное - это правда только на ночь надо делать.. я один раз намазала и лежу телек смотрю.. как это масло начало течь в глаза - это было ужасно неприятно.. и наутро глаза опухли...(
должно помочь!!!!
а у меня репейное масло в тюбике как тушь с щеточкой - очень удобно... а то так мучилась с этой баночкой... единственное - это правда только на ночь надо делать.. я один раз намазала и лежу телек смотрю.. как это масло начало течь в глаза - это было ужасно неприятно.. и наутро глаза опухли...(
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
HotSpring
во-во)))*Natali* писал(а): а если не накрасить тушью то из-за светлых концов кажутся маленькими
Я-то думаю, чё у меня сегодня глаза опухли~Алекса~ писал(а):я один раз намазала и лежу телек смотрю.. как это масло начало течь в глаза - это было ужасно неприятно.. и наутро глаза опухли...(
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Алекса~
я слышала что если регулярно красить маслом то кончики должны по темнеть, интересно это правда?
во во мне тоже так надо делать, а то от того что я их мажу этим маслом раз в месяц врядли будит эффект.~Алекса~ писал(а):straw~berry
я тож постоянно забываю.. дошло до того что напоминание себе в телефоне ставлю))))))
я слышала что если регулярно красить маслом то кончики должны по темнеть, интересно это правда?
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация: