а мне не помогает*Влюбленная* писал(а):Наконец-то нашла для себя офигенное средство!![]()
Garnier Чистая кожа Актив! Скраб против прыщей и черных точек! Действует сразу! Поры глубоко очищает! Он же от прыщей и следов от них! И протестирован он был на коже,склонной к акне! Чудо средство! Сразу такой охлаждающий эффект! Все! Я влюбилась!
Чёрные точки и что делать?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
удален
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
пробовала...ну у меня просто нет столько денег, чтоб постоянно к косметологу ходить, а разовые вещи не помогают...была один раз, в начале лета... кожа хорошая потом была почти 2 месяца, ни прыщиков, ни покраснений, а вот точки на носу как были так и остались, ни на одну по-моему не уменьшилось...*Влюбленная* писал(а):А чистку лица не пробовала!?MADьярочка писал(а):ага..я уже не знаю, что мне поможет..кошмар какой-то с этими точками(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Покупала себе такие выдералочки для носа
, вот они помогают, но конечно скорее всего лучше к косметологу, хотя я не разу не была, у меня просто веснушки и их не так заметно, но самой не приятно. Пробовала Clean and Clear гадость редкостная, от него спиртом за километр тянет и раздражение страшное, купила Garnier 3в1 аналогично, у меня от него так лицо обсыпало так и стоит, есть ещё серия Clinique она тоже не особо, но по сравнению с другими идеально. Сейчас купила Nivea Young, раньше был тоник осталась довольна, сейчас купила матирующий гель, тональник и тоник от Nivea, посмотрим что оно такое
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
удален
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не помню название фирмы, но они мне кажется все одинаковые, и разницы нет! Надо будет попробовать Nivea, я их вчера увидела
Те которыми я пользовалась какие-то то ли китайские были то ли корейские, и опять же мне кажется разницы в них нет!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
удален
Просто я видела однажды в аптеке эти полоски! Но как гланула на цену, чуть не упала! 600 рубликов!*Nicolet* писал(а):Не помню название фирмы, но они мне кажется все одинаковые, и разницы нет! Надо будет попробовать Nivea, я их вчера увидела Те которыми я пользовалась какие-то то ли китайские были то ли корейские, и опять же мне кажется разницы в них нет!
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас они где-то гривен 30, не знаю сколько рублей, но наверное тоже так же, их на пару недель хватает их там 6 штук, а пользоваться ими раз в неделю можно, ну у кого как. Мне например как я их только купила просто идеально, это после первого раза, а потом уже они не так эффективны, мне так показалось. Но это все же не альтернатива косметологу, там просто тебя после этой процедуры кремами замажут.
Мне подошли, это конечно же кому как!
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Докупила Nivea от черных точек полосочки, мама оказалась щедрой поэтому я решила набрать кучу косметики,чтоб момент не упустить
В упаковке 4 для носа 2 для подбородка и 2 для лба, но у меня со лбом всё в порядке только на носике
!!!!
Кстати,что заметила, отдыхала на море вот пару дней назад приехала, я загорала и купалась
, так они у меня попроходили. Судя по всему на солнце поры расширились и в море повымывались, а там же соли и куча всяких полезных штук, и теперь чистенько, ну может не полностью, но заметно меньше!!!! 
Кстати,что заметила, отдыхала на море вот пару дней назад приехала, я загорала и купалась
-
удален
Все бегом за путевками на море!...*Nicolet* писал(а):Кстати,что заметила, отдыхала на море вот пару дней назад приехала, я загорала и купалась , так они у меня попроходили. Судя по всему на солнце поры расширились и в море повымывались, а там же соли и куча всяких полезных штук, и теперь чистенько, ну может не полностью, но заметно меньше!!!!