Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
Если у тебя действительно вьющиеся волосы, то выпрямить их поможет только утюжок.
А если только слегка подвиваются - то разглаживающие и утяжеляющие бальзамы/маски/кондиционеры)
У меня эффект от утюжка держится до следующей помывки)
Если у тебя действительно вьющиеся волосы, то выпрямить их поможет только утюжок.
А если только слегка подвиваются - то разглаживающие и утяжеляющие бальзамы/маски/кондиционеры)
У меня эффект от утюжка держится до следующей помывки)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не...не вариант!! Не помогает, они выпрямляются;допустимLiLi'th писал(а):Если у тебя действительно вьющиеся волосы, то выпрямить их поможет только утюжок.
в 12 часов выпрямила и часам к четырем я буду уже опять "пушистик"!!!
Сapricious Princess
И то и то? Сначала допустим горчицей намазать? (подержать какое-то время). Потом смыть и маслом? Или наоборот??? А ты так пробовала. помогает?

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
А у тебя хороший утюжок? почему они так закручиваются опять??? у меня по 4 дня держатся, даж во влажную погоду...
Белла
Ну дык рассказывай, чего ты))
А то я скоро лысой останусь, блин, волосы ужасно выпадают, а я даже не могу понять почему(((
А у тебя хороший утюжок? почему они так закручиваются опять??? у меня по 4 дня держатся, даж во влажную погоду...
Белла
Ну дык рассказывай, чего ты))
А то я скоро лысой останусь, блин, волосы ужасно выпадают, а я даже не могу понять почему(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Мама мне сделала отвар из луковых перьев,ромашки и крапивы,я помыла им,я еще поласкаю ромашкой,но толк именно в крапиве,луковые перья только для каштановых волос! Прибавят блеск
теперь не лезут,Я так рада,а то вообще думала лысой буду.т-т-т
Мама мне сделала отвар из луковых перьев,ромашки и крапивы,я помыла им,я еще поласкаю ромашкой,но толк именно в крапиве,луковые перья только для каштановых волос! Прибавят блеск

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
Я тоже пробовала на себе тако отвар, бабушка посоветовала) Действительно, помогает! правда сейчас не пользуюсь - нет надобности, а тогда очень необходимо было! Это было года 2 назад. правда, надеюсь, что больше такое не повторится!
LiLi'th
У меня их даже несколько))
Ходила в салоны красоты, там выпрямляли я день ходила, а утром просыпаешься и опять такая же фигня(. Видимо, суждено мне по жизни кучерявой быть! Хотя, многие говорят, что с кудряшками мне лучше!!! А мне иногда хочется разнообразия! А еще предложили покрасится: может чуть волосы сожгу и они таки будут прямыми! Как вы думаете, это правда или чушь???
Я тоже пробовала на себе тако отвар, бабушка посоветовала) Действительно, помогает! правда сейчас не пользуюсь - нет надобности, а тогда очень необходимо было! Это было года 2 назад. правда, надеюсь, что больше такое не повторится!
LiLi'th
У меня их даже несколько))