Лак для ногтей. ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Лак для ногтей. ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Manzana
не знаю даже, пока ни засохнут))
у меня лаков много, но еще ни один не выкинула. потому что засох, а не потому что кончился.
не знаю даже, пока ни засохнут))
у меня лаков много, но еще ни один не выкинула. потому что засох, а не потому что кончился.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тут попробовала лаки от Essence, которые в серии Color&go.

Один цвет, такой красивый бежево-серый, мне дико понравился. Собственно, я пробовала его первым и еще подумала, что за такую смешную цену лаки просто феерия. Ложился хорошо, в два слоя получился плотный красивый цвет, сохнет реально очень быстро. Оттенок мне прям подошел идеально, он при разном освещении то серый, то бежевый. А потом я попробовала другой оттенок, синий мерцающий, и это было полное разочарование
Ложился ужасными полосками, полностью прозрачный, оттенок по сравнению с упаковкой некрасивый. В два слоя мне эффект все равно не понравился, а с одного ногтя лак даже слез, хотя я ничего не делала руками. Сейчас лежит еще один оттенок, бардовый, надеюсь, он будет как бежевый.
Собственно, вот фотка из инсты:

Я еще тогда хотела взять мятный цвет (да-да, попса ужасная
), но почему-то все баночки были странные, с какой-то темно-зеленой хренью на лаке.

Один цвет, такой красивый бежево-серый, мне дико понравился. Собственно, я пробовала его первым и еще подумала, что за такую смешную цену лаки просто феерия. Ложился хорошо, в два слоя получился плотный красивый цвет, сохнет реально очень быстро. Оттенок мне прям подошел идеально, он при разном освещении то серый, то бежевый. А потом я попробовала другой оттенок, синий мерцающий, и это было полное разочарование

Собственно, вот фотка из инсты:

Я еще тогда хотела взять мятный цвет (да-да, попса ужасная

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Яфа, а какой оттенок или номер крайнего справа лака? (Я себе 2 купила из этой серии тоже)
Miss light, я тоже OPI люблю...Не все удалось запечатлить пока только)
Miss light, я тоже OPI люблю...Не все удалось запечатлить пока только)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне тоже, у меня пока что их 14, хочу добить до 20 и остановиться, так как многие цвета так или иначе начинают повторять друг друга)) а иметь в арсенале похожие, я считаю, это клиника)))
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
С похожими оттенками согласна, но у меня половина лаков похожи) ну так, в бутылочках они похожи, а на ногтях всё же разные, от яркости до густоты покрытия) Остановиться тяжело)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне надоело их скупать, в рив Гоша уже 488 руб за бутыль стало((( жаба периодически душит!
Но хочу еще определенные оттенки которых нет, из бразильской коллекции парочку хочу)
Но хочу еще определенные оттенки которых нет, из бразильской коллекции парочку хочу)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, цены на них кусаются) Я раньше по 15 евро покупала, а последний купила за 28 шв. франков и плюнула на это дело. Хотя мне и до 14 их лаков далеко))) Мне очень нравится как они ложатся и держатся, но сейчас у меня любой лак в течение 48 часов скалывается, поэтому и смысла нет отдавать такие деньги, он засохнет к моменту, когда я полноценно смогу выгуливать маникюр) Еще мне Ciate очень нравятся, они чуть дешевле, но по свойствам сравнимы с OPI.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моему самому старому полтора года и он кстати как новенький)) я много пробовала лаков, но обычно плююсь и выкидываю.
Еще я в восторге от оттенков опи и их кисточки, она мега удобная)
У меня кстати лак тоже долго не держится 2-3 дня) но я люблю часто перекрашивать
Еще я в восторге от оттенков опи и их кисточки, она мега удобная)
У меня кстати лак тоже долго не держится 2-3 дня) но я люблю часто перекрашивать

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я все лаки храню) неважно какой фирмы...особенно сейчас) если цвет нравится)) у меня стареньким OPI года по 4-5....вот там уже откровенное бееее...вряд ли когда-либо еще использовать буду -- перебрать надо...тем более вкус на лаки поменялся)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane
162 Dare it nude
162 Dare it nude
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Яфа, спасибо! Это он тебе понравился?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane
да, это про него восторженный отзыв
да, это про него восторженный отзыв

- BrandyAlexandr
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу не могу лаки Зоя
Это лакохотелка №1.
Обожаю O.P.I., цена кусачая, но мне в них все нравится - и кисточка, и стойкость, и цветовая гамма.
Еще дно удовольствие красить орликами, но к сожалению, не всеми. Раз на раз не приходится.
Эсси нравятся цветовой палитрой, кисточка хорошая, у кутикулы очень удачная линия получается, но сохнут они мучительно долго, даже с сушками
К тому же, сколы быстро появляются (через 1,5 дня примерно).
Дэнсы...
Воняют жутко, но коллекции ням-ням, все равно покупаю. Сейчас вот хочу гэлакси коллекцию
А вообще у меня много всяких - и риммель, и голден роуз, и шанель, и эссенс...чего только нет ))

Обожаю O.P.I., цена кусачая, но мне в них все нравится - и кисточка, и стойкость, и цветовая гамма.
Еще дно удовольствие красить орликами, но к сожалению, не всеми. Раз на раз не приходится.
Эсси нравятся цветовой палитрой, кисточка хорошая, у кутикулы очень удачная линия получается, но сохнут они мучительно долго, даже с сушками

Дэнсы...

А вообще у меня много всяких - и риммель, и голден роуз, и шанель, и эссенс...чего только нет ))