не расстроилась от блеска нивеи?я хуже ещё ничего не пробывала
Наша косметика (ФОТО!)
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
*сижу с открытым ртом*
Вау....
*подбираю челюсть*
А Клин енд Клиа помогает?
А Нивеа Янг?
А Гарньер?
А у меня тоже есть такой розовый блеск для губ от Мейбелин, пудра тоже от Мейбеллин, блеск для губ розовый с белым от Эссенсес, блеск для губ от Энитайм, моно-тени от эссенсес только белые, средство для депиляции от Салли Хенсен

*сижу с открытым ртом*
Вау....
*подбираю челюсть*
А Клин енд Клиа помогает?
А Нивеа Янг?
А Гарньер?
А у меня тоже есть такой розовый блеск для губ от Мейбелин, пудра тоже от Мейбеллин, блеск для губ розовый с белым от Эссенсес, блеск для губ от Энитайм, моно-тени от эссенсес только белые, средство для депиляции от Салли Хенсен
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
Нивея Янг...Купила по дури,какое-то время пользовалась,но не на зиму это все.Тоник вообще жесть,ничего не дает,но и хуже не делает.
Гарниер-это мое спасение!При сухой коже на зиму самое действенное.А летом покупаю всю серию рациона красоты
Действительно на 5+
Вот блески Мейбелин лежат уже год,ни разу не пользовалась.не понравились вообще.Пудра нормально,но тоном темнее,скулы выделять хорошо
Немного да.Особенно нравится апликатор быстрого избавления от прыщей.Помогает.Тусьkа писал(а):А Клин енд Клиа помогает?
Нивея Янг...Купила по дури,какое-то время пользовалась,но не на зиму это все.Тоник вообще жесть,ничего не дает,но и хуже не делает.
Гарниер-это мое спасение!При сухой коже на зиму самое действенное.А летом покупаю всю серию рациона красоты
Вот блески Мейбелин лежат уже год,ни разу не пользовалась.не понравились вообще.Пудра нормально,но тоном темнее,скулы выделять хорошо
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
значит, это убираем из плана покупокSleepi писал(а):Нивея Янг...Купила по дури,какое-то время пользовалась,но не на зиму это все.Тоник вообще жесть,ничего не дает,но и хуже не делает.
над этим призадумаемсяSleepi писал(а):Немного да.Особенно нравится апликатор быстрого избавления от прыщей.Помогает.
А вот гарньер надо купитьSleepi писал(а):Гарниер-это мое спасение!При сухой коже на зиму самое действенное.А летом покупаю всю серию рациона красоты Действительно на 5+
я пользовалась блеском,но щас он валяется в шкафу. Растекаться сталSleepi писал(а):Вот блески Мейбелин лежат уже год,ни разу не пользовалась.не понравились вообще.Пудра нормально,но тоном темнее,скулы выделять хорошо