Cтрижки.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kshis'ka
посмотри здесь, может что найдешь
-
Прически
посмотри здесь, может что найдешь

Прически
Я просто не знаю что делать... Мне вдруг резко захотелось изменить стрижку. Вот. Советоватся АБСОЛЮТНО НЕСКЕМ.((( Ну что. Я блондинка - потому красить пряди не хочу и не буду - когда отрастут волосики будут на ужооосссс похожи - пряди одного цвета, а корни белые. Отпадает. Я вообще красится не хотю. Может только тональный шампунь для оттенка. А волосы у меня относительно длинные. Тонкие и больные. Делала себе в декабре один раз хим завивку - результсат был нулевой, и через неделю повтарила у другого мастера. Сначала было супер клево.))) Щас покажу.
Сначала я была такой ====> затем завилась ====> мокрая завитая.))))

Ну, завивка - завивкой. Сейчас я, слава Богу не пользуюсь такой жуткой помадой. И глаза не подвожу тааак. Чуть-чуть сверху и реснички крашу. Помаду мне тут насоветовал один персонаж. Ну и что особенно радоует вроде лицо у меня похудело. Ура.
Ну вот шло - бежало время и моя завивка разошлась на 85%. И волосы аффигели от нее. Стали жесткими, непослушными тонкими, неблетящими. Опа. И опять стоит вопрос - что делать дальше с этим кошмаром на голове???? Осталась я с чем-то вроде этого.((( Толйко я тут еще со старым макияжем. Брови тоже совсем тоненькие себе сделала. Что делать ума не приложу. Но короткую стрижку не хочу на отрез.(

Сначала я была такой ====> затем завилась ====> мокрая завитая.))))

Ну, завивка - завивкой. Сейчас я, слава Богу не пользуюсь такой жуткой помадой. И глаза не подвожу тааак. Чуть-чуть сверху и реснички крашу. Помаду мне тут насоветовал один персонаж. Ну и что особенно радоует вроде лицо у меня похудело. Ура.
Ну вот шло - бежало время и моя завивка разошлась на 85%. И волосы аффигели от нее. Стали жесткими, непослушными тонкими, неблетящими. Опа. И опять стоит вопрос - что делать дальше с этим кошмаром на голове???? Осталась я с чем-то вроде этого.((( Толйко я тут еще со старым макияжем. Брови тоже совсем тоненькие себе сделала. Что делать ума не приложу. Но короткую стрижку не хочу на отрез.(

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
год назад я была такая:
http://keep4u.ru/full/080913/54c4b69d4c03f604fc/jpg
полгода назад:
http://keep4u.ru/full/080913/28583516a8d939ebd5/jpg
в июле сделала завивку и в августе подстриглась:
http://keep4u.ru/full/080913/774a25a72c44c11375/jpg
вот теперь завивка отходит и не пойму, как лучше... то ли поддерживать короткую стрижку и свои прямые? то ли растить? как думаете?
Графиня
мне кажется тебе пойдет прямые волосы около плеч с удлинением вперед)) а цвет, действительно, шикарный, не смей трогать!
http://keep4u.ru/full/080913/54c4b69d4c03f604fc/jpg
полгода назад:
http://keep4u.ru/full/080913/28583516a8d939ebd5/jpg
в июле сделала завивку и в августе подстриглась:
http://keep4u.ru/full/080913/774a25a72c44c11375/jpg
вот теперь завивка отходит и не пойму, как лучше... то ли поддерживать короткую стрижку и свои прямые? то ли растить? как думаете?
Графиня
мне кажется тебе пойдет прямые волосы около плеч с удлинением вперед)) а цвет, действительно, шикарный, не смей трогать!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

щас будет жесть!
мой бум на стрижки,особенно на длину челки пришелся на прошлый год.это было конечно жестко.я и красилась во все возможные цвета и осветлялась.короче ходила как сельская.
вообще сначала я была черной,аж с синевой,потом рыжей,но это не интересно,начнем с прошлого года:
1.весной закончила курсы парикмахера и сразу осветлилась (с рыжего),но челку и нижние пряди не осветляла.
фото
2.потом мне надоели длинные волосы и я постриглась,укоротив челку и осветлив ее.
фото
3.потом челка отросла и я стала закалывать ее на бок.иногда делала хвостик.
фото
4.покрасилась в фиолетовый.
и опять укоротила челку.
фото
потом мне эта вся лабуда надоела и я стала отращивать меняя цвет на более теплые оттенки....я сейчас каштаново-бордовая,цвет очень нравится тем не менее надоел немного.стрижка таже,только мама немного состригла по углам и челка отросла.но мне нравится,не хочу ее менять. фото
не знаю пока,посещают мысли опять осветлиться...благо я уже опытная и тех ошибок,что сделала тогда,не повторю.

мой бум на стрижки,особенно на длину челки пришелся на прошлый год.это было конечно жестко.я и красилась во все возможные цвета и осветлялась.короче ходила как сельская.
вообще сначала я была черной,аж с синевой,потом рыжей,но это не интересно,начнем с прошлого года:
1.весной закончила курсы парикмахера и сразу осветлилась (с рыжего),но челку и нижние пряди не осветляла.
фото
2.потом мне надоели длинные волосы и я постриглась,укоротив челку и осветлив ее.
фото
3.потом челка отросла и я стала закалывать ее на бок.иногда делала хвостик.
фото
4.покрасилась в фиолетовый.

фото
потом мне эта вся лабуда надоела и я стала отращивать меняя цвет на более теплые оттенки....я сейчас каштаново-бордовая,цвет очень нравится тем не менее надоел немного.стрижка таже,только мама немного состригла по углам и челка отросла.но мне нравится,не хочу ее менять. фото
не знаю пока,посещают мысли опять осветлиться...благо я уже опытная и тех ошибок,что сделала тогда,не повторю.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nevesomost
возможно.я собираю имхи(имхо во множ.числе
) вот спасибо и за твое имхо.
многие говорят что лучше-светленькой...что прям мое.
а вот мама и тети,что я темной родилась и темной мне лучше всего.
ну хз-хз...я такая,что если стукнет в голову,то держись
возможно.я собираю имхи(имхо во множ.числе

многие говорят что лучше-светленькой...что прям мое.
а вот мама и тети,что я темной родилась и темной мне лучше всего.
ну хз-хз...я такая,что если стукнет в голову,то держись

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
wendy's писал(а):Nevesomost
возможно.я собираю имхи(имхо во множ.числе) вот спасибо и за твое имхо.

мне просто нравится когда темные волосы и кожа загорелая

а на первой фотке креативная стрижка и цвет, если у тебя такой стиль то тебе идет

Nevesomost
у меня был такой стиль,я вообще сума сходила... в 16 лет мне было не до этого,когда все девки себе "эмо челки" делали и красились в черный я тренировалась и с хвостиком ходила.
и вот поперло...но быстро кончилось.
мне нравится что-то среднее между классической стрижкой и жестким трешем.
у меня был такой стиль,я вообще сума сходила... в 16 лет мне было не до этого,когда все девки себе "эмо челки" делали и красились в черный я тренировалась и с хвостиком ходила.

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
поняна, помню тот периодwendy's писал(а):Nevesomost

Думаю тебе как раз это и нужно, что-то среднее

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: