АВТОЗАГАР

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

У меня Johnson Holiday Skin. Пользовалась всего 2 раза :) 1 раз неудачно, утром встала и можно было сниматьчся в рекламе до и после :rofl: одна половина белая, другая смуглая :D
2 раз наносила обильно, растирала ладонями, а не пальцами, два часа походила и пошла нафиг отмываться, в итоге с одного же раза получился отличный легкий цвет - мне большего и не надо, потому что надо самим загорать и ходить с натуральным загаром. Просто в юбке с бледными ногами некрасиво :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Struna писал(а):одна половина белая, другая смуглая
у меня тоже случалось такое,пятнистая неделями ходила,отмытся не могла :D теперь предпочитаю не пользоватся кремами-автозагарами.хожу в солярий раз в 3 месяца
Последний раз редактировалось Айноа Вт май 29, 2007 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Player писал(а):у Дава запах грязных носков, когда высыхает
У меня два лосьона - для темной и светлой кожи - оба пахнут очень приятно.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

vredina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vredina »

сначала пробовала Johnson Holiday Skin,после трех раз применения решила выкинуть,впитывается плохо и ложится неровно.Сейчас пользуюсь Garnier цвет лета-вроде ниче,хоть загар очень светлый,по-любому не такой как в рекламе,но меня устраивает.и ложится он лучше,запах приятный,хорошо впитывается,кожу нормально улажняет.неделю пользуюсь NUTRIBRONZE от L'oreal для лица,лично мне нравится.никаких полос,приятно пахнет и вроде некамедоногенен.а вообще смотря ещё у кого какая кожа
и на вкус и цвет...
Женщины никогда не будут похожи на мужчин, пока не научатся сверкать лысиной, трясти пузом и при этом думать, что они неотразимы.

Баунти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баунти »

У её парня чувствительная кожа, а автозагаром она сама пользуется :lol: :lol: :lol: :lol:
Девушки зачем Вам автозагар, купите себе авто и загарайте на здоровье :lol: :wink:
Изображение

Баунти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баунти »

Amani писал(а):Я купила автозагар "Гарньер" к выпускному, это просто ужас. Я им напшикалась ровно, в итоге кожа стала полосатая. И еще он красил одежду, даже когда высох. А когда им моя мама себе руку попшикала, у нее кожа опухла.
:shock: Насколько знаю спрей автозагар от гарньер только для ног есть, а вот для тела он как крем. так может Вы не то место себе мажите этим спреем? :x
Изображение

fraise90
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fraise90 »

Я пользовалась "Джонсонс"-ужасный лосьон..он просто жутко пахнет+при всей равномерности нанесения(мне помогала сестра) он проявляется какими-то пятнами((Еще у него цвет какой-то оранжевый...
Хотя может мне попался дурацкий...не знаю...
Еще купила Лореаль для лица-ОФИГЕННАЯ вещь, цвет реально как будто после пляжика)))пахнет классно и равномерно проявляется))

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Баунти
Изображение
Ниче про ноги там не написано.

Брюква
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брюква »

некоторое время назад пользовалась лосьоном garnier. неплохо, но джонсон все-таки лучше. сейчас загорела, ничем не пользуюсь.
Лучшая девушка СССР

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

пользовалась нивеей поцелуй солнца для смуглой кожи, если наносить больше 2-х дней подряд уже видны разводы и неровно, а 2 слоя в самый раз, естественно более мене, впитывается лучше джонсонса. ещё если нивеевский автозагар для лица. тоже так же примерно.
вообще лицо белое от природы как у призрака, даже если все лето загораю... :x а тело хор загорает, почти никогда не сгораю проведя целый день в бассейне

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

только лицо мажу лосьеном джонсон, остальное Г-проверено)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Nadin

Ты поемешь его минусы через полтора месяца использования :wink: ну или 2 месяца

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Nadin
Sleepi писал(а):Ты поемешь его минусы через полтора месяца использования ну или 2 месяца
ППКС))

Sleepi
кстати мои пятнышки на руках уже проходят, пупырышки остались, но они уже не красные, почти белые, цвета кожи :)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

GoodGIRL

Значит скоро совсем пройдут!главное не волнуйся :rose:

Anela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anela »

купила garnier автозагар-мусс. неплохо, сразу эффект золотистой слегка кожи,но на следующий день еще ярче проявляется. даже не ожидала!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»