Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня Johnson Holiday Skin. Пользовалась всего 2 раза 1 раз неудачно, утром встала и можно было сниматьчся в рекламе до и после одна половина белая, другая смуглая
2 раз наносила обильно, растирала ладонями, а не пальцами, два часа походила и пошла нафиг отмываться, в итоге с одного же раза получился отличный легкий цвет - мне большего и не надо, потому что надо самим загорать и ходить с натуральным загаром. Просто в юбке с бледными ногами некрасиво
Struna писал(а):одна половина белая, другая смуглая
у меня тоже случалось такое,пятнистая неделями ходила,отмытся не могла теперь предпочитаю не пользоватся кремами-автозагарами.хожу в солярий раз в 3 месяца
Последний раз редактировалось Айноа Вт май 29, 2007 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
сначала пробовала Johnson Holiday Skin,после трех раз применения решила выкинуть,впитывается плохо и ложится неровно.Сейчас пользуюсь Garnier цвет лета-вроде ниче,хоть загар очень светлый,по-любому не такой как в рекламе,но меня устраивает.и ложится он лучше,запах приятный,хорошо впитывается,кожу нормально улажняет.неделю пользуюсь NUTRIBRONZE от L'oreal для лица,лично мне нравится.никаких полос,приятно пахнет и вроде некамедоногенен.а вообще смотря ещё у кого какая кожа
и на вкус и цвет...
Женщины никогда не будут похожи на мужчин, пока не научатся сверкать лысиной, трясти пузом и при этом думать, что они неотразимы.
Amani писал(а):Я купила автозагар "Гарньер" к выпускному, это просто ужас. Я им напшикалась ровно, в итоге кожа стала полосатая. И еще он красил одежду, даже когда высох. А когда им моя мама себе руку попшикала, у нее кожа опухла.
Насколько знаю спрей автозагар от гарньер только для ног есть, а вот для тела он как крем. так может Вы не то место себе мажите этим спреем?
Я пользовалась "Джонсонс"-ужасный лосьон..он просто жутко пахнет+при всей равномерности нанесения(мне помогала сестра) он проявляется какими-то пятнами((Еще у него цвет какой-то оранжевый...
Хотя может мне попался дурацкий...не знаю...
Еще купила Лореаль для лица-ОФИГЕННАЯ вещь, цвет реально как будто после пляжика)))пахнет классно и равномерно проявляется))
пользовалась нивеей поцелуй солнца для смуглой кожи, если наносить больше 2-х дней подряд уже видны разводы и неровно, а 2 слоя в самый раз, естественно более мене, впитывается лучше джонсонса. ещё если нивеевский автозагар для лица. тоже так же примерно.
вообще лицо белое от природы как у призрака, даже если все лето загораю... а тело хор загорает, почти никогда не сгораю проведя целый день в бассейне