Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
вобщем зарание сори если была уже такая тема..я не нашла...и сори за невнимательность если что!
значит так! стала замечать, что очень сильно выпадают ресницы! стали очень редкие..подозреваю, что в последнее время пользовалась ОЧЕНЬ не качественной тушью! ну и бывало частенько не смывала тушь на ночь о чем очень жалею короче мне нужен совет..как ресницы теперь восстановить???? вобщем мама посоветовала касторовым маслом мазать их..примерно неделю..хотелось бы спросить вашего мнения! я реально боюсь,что они выпадут все но и не красить глаза я тоже не могу! вобщем у меня самая настоящая ПАНИКА!!
Я тоже думаю, что лучше касторки ничего не поможет. Можно еще попробовать персиковое масло или миндальное, но они жидкие - на глазах от них "пленка" появляется. Касторовое лучше.
Я пробовала касторовое масло, наносила на ресницы перед сном,но к сожалению на следующее утро просыпалась со слегка опухшими веками. Так что бросила эту затею... Теперь попробую персиковое
это однозначно от того, что ты не смывала тушь!!! по себе сужу. тушь конечно защищает наши реснички и питает. но как можно раньше нужно ее смывать. если приходишь домой и знаешь, что никуда не пойдешь, то смывай все с себя немедленно. а вообще летом я макияж глаз два раза обновляю...