Форум украинский.
Но в России такие тоже есть,поищи!

Если будут какие-то вопросы по поводу бибиков,с удовольствием помогу)

тот который металанум (как-то так) (проще говоря - акне) - да, он потемнее, и оттенок теплее, у него бежевый подтон (сам подтон мне больше нравится, чем у Миши).LiLi'th писал(а):Он темнее, чем миша 13?
блин, не заметилаLiLi'th писал(а):И еще я на прошлой странице спрашивала тебя
а у меня сразу подозрения закрались и сейчас все больше к этому склоняюсь.LiLi'th писал(а):Я тоже про поры сомневалась. Правда, уже после большего срока использования.
знаешь, он мне кажется каким-то сухим... даже не знаю как описать... жидким и сухим. И мне увлажнения не хватает..LiLi'th писал(а):А про текстуру - попробуй поменьше наносить и перед этим лицо обезжиривать.
тот еще не заказывала, но думала опять акне заказать.... тк если дальше у меня будет такая реакцию на мишу, то это ппц будетLiLi'th писал(а):А тот другой ты не заказывала? Который мы так тщательно выбирали)))
Не. я имела ввиду по сравнению со skin79 цвет как?Vynnessia писал(а):тот который металанум (как-то так) (проще говоря - акне) - да, он потемнее, и оттенок теплее, у него бежевый подтон (сам подтон мне больше нравится, чем у Миши).
Ого. У меня от него наоборот кожа жирнилась, хотя сама по себе не особо жирная.Vynnessia писал(а):И мне увлажнения не хватает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя