Я тоже, давно уже, такую желтенькую тушь купила, только не водостойкую, так у меня щеточка сломалась
Тушь-2
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MissJeanne
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня такая уже год как лежитromantisme писал(а): Купила водостойкую Maybellin желтенькую.
Цензурно не прокомментируешь))))
По пятибальной шкале: 2.
кисточка неудобная, красит с комками
Вчера купила L'oreal Volume Million Lashes, из всего того, что было у меня за последнее время, это самое лучшее приобретение. Кисточка резиновая, удобно пользоваться и красит без комочков
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас у меня PUPAlash energizer.
на счет роста ресниц ничего сказать не могу, пользуюсь только 20 дней, пока не видно особо растут или нет.
но тушь сама по себе классная. крашу только в один слой, так как удлиняет она отлично просто и пигмент насыщенный черный.
очень рекомендую, кому нужно удлинение.
кстати, за 20 дней тушь она даже не думает подсыхать в тюбике - такая же жиденькая, как только что купленная
на счет роста ресниц ничего сказать не могу, пользуюсь только 20 дней, пока не видно особо растут или нет.
но тушь сама по себе классная. крашу только в один слой, так как удлиняет она отлично просто и пигмент насыщенный черный.
очень рекомендую, кому нужно удлинение.
кстати, за 20 дней тушь она даже не думает подсыхать в тюбике - такая же жиденькая, как только что купленная
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: