ага а когда волосы чересчур короткие? например как у меня... если еще и кончики подстричь вообще ничего не останетсяSolnЦe писал(а):чаще подстригайте концики...
Ускорить рост волос.
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила себе сегодня серию золотой шелк. Шампунь, бальзам и какое-то масло + у меня еще была маска.
Наткнулась случайно. Если кто ищет. Есть в аптеке при выходе из метро Рязанский проспект. Там есть ВСЁ! И шампуни, и бальзамы, все-все и для разных типов волос. Еще какой-то шампунь золотого шелка против перхоти.
Наткнулась случайно. Если кто ищет. Есть в аптеке при выходе из метро Рязанский проспект. Там есть ВСЁ! И шампуни, и бальзамы, все-все и для разных типов волос. Еще какой-то шампунь золотого шелка против перхоти.

- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
я раньше пользовалась "Золотым шелком".Использовала его где-то больше 7месяцев.У меня была и маска и шампунь и бальзам для волос.Не могу сказать,что волосы прям очень быстро росли.Понимаете,от того,что шампунь побудет на волосах 2-3 минуты и потом еще бальзам минут 5-волосы сильнее расти не будут.Вот маска мне эта нравилась,после нее реально волосы золотым шелком становятся))Ща пользуюсь Линдой,мне кажется,что это более усиливает рост волос.Вот ток шампунь очень плохо мылится,поэтому доиспользую его и выкину,буду покупать ток стимулирующий био-лосьон.
Выложу фотку как это все выглядит.может кого и заинтерисует))

Выложу фотку как это все выглядит.может кого и заинтерисует))

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: