Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

я мою голову по утрам, они у меня быстро грязнеют и если буду мыть с вечера, то к вечеру следующего дня уже буду некомфортно чувствовать себя)
по поводу не выспаться - привыкла))) уж за столько лет-то)
раньше феном тоже не пользовалась, но когда укладываешь феном, волосы выглядят лучше. для меня это важно)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

May Treya писал(а):мою волосы каждый день,потому что они быстро грязнеют.
Без фена не пердставляю жизни потому что волосы у меня непослушные,перед выпрямлением обязательно сушу, хотя устраиваю иногда волосам праздник,и они сушатся сами по себе
та же система
волосы приходится мыть каждое утро и подсушивать феном. не знаю, что за невезение, но даже мои короткие волосы сушатся естественным путем 2,5-3 часа :evil:
Изображение

Наклейка

Непрочитанное сообщение Наклейка »

Ухоженность - это красиво, приятен результат твоих усилей. и себя комфортно чувствуешь, когда знаешь, что ты хорошо выгдядешь.
А неухоженность по большей части от лени бывает.
Вот у меня свекровь 51 год ходит с небритыми ногами и подмышками, а в остальном довольно-таки аккуратно выглядит(макияж и т.д.). Но вид волос подмышками сразу все перечеркивает + запах соответствующий.Я вообще не понимаю как так можно ходить, особенно летом в транспорте руку поднимать и люди в шоке наверное.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Nadya9018
да, я тоже такое слышала и на себе замечала. Тоже стараюсь отодвигать, если например дома вечером. Но если куда-то нужно, то уж лучше раньше помою..
ИзображениеИзображение

vanilla_ ice
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vanilla_ ice »

В любом случае когда девушка выглядит опрятно радует глаз. И парню, тем более мужу приятно видеть любимую ухоженной. Не понимаю молодых мам которые говорят даже расчетаться некогда. Не понимаю. Всегда найдется время. 5 минут, но уделить себе надо.
идеальная жена: богиня на улице, хозяйка дома, шл%ха в постели

Наклейка

vanilla_ ice писал(а):В любом случае когда девушка выглядит опрятно радует глаз. И парню, тем более мужу приятно видеть любимую ухоженной. Не понимаю молодых мам которые говорят даже расчетаться некогда. Не понимаю. Всегда найдется время. 5 минут, но уделить себе надо.
Полностью согласна, если девушка хочет за собой ухаживать, то найдет время на это всегда.
Основное на что обращаешь внимание - это чистые волосы, маникюр и педикюр, бритые ноги и подмышки и чистая одежда. ну это для меня так.

Наклейка

Rikka
Да уж, несколько раз в транспорте сталкмвалась с таким.один раз так тетка лет 40 за поручень в метро взялась: и там густые черные слипшиеся волосы и такой запах пота резкий, я аж отпрянула...ужас. в автобусе девушку молодую с рыжей волосней подмышками видела...мне как будто везет на этот ужас.
на отдыхе на пляже часто замечала женщин с волосатыми ногами и подмышками.
Ну и свекровь из числа таких тетенек(

ksu26
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksu26 »

Наклейка
ужас.... фу.... особенно сталкивать с таким кошмаром в автобусе...
Изображение

Наклейка

ksu26
да уж кто таких нерях запущенных видел, тот поймет.
У меня в голове не укладывается как с небритыми нога и подмышками вообще можно ходить.
Я ещё понимаю, если лишние пару дней не успела или забыла побрить и там слегка заметны коротенькие волоски- эт одно.
Но когда годами или месяцами небрито-это другое.

ksu26
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksu26 »

Наклейка
да уж это ужасно..... :evil:
Изображение

Наклейка

ksu26
ага, у меня вот насчет этого пунктик, противно мне это видеть. прямо брезгую я таких женщин и девушек.
и не стыдно им главное.
я может слишком вопиюще рассуждаю, но я периодически это вижу, поэтому так остро реагирую. можно сказать - раздражаюсь.

olesa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение olesa »

грязные волосы - может ей экзамен сдавать))

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»