Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я мою голову по утрам, они у меня быстро грязнеют и если буду мыть с вечера, то к вечеру следующего дня уже буду некомфортно чувствовать себя)
по поводу не выспаться - привыкла))) уж за столько лет-то)
раньше феном тоже не пользовалась, но когда укладываешь феном, волосы выглядят лучше. для меня это важно)
по поводу не выспаться - привыкла))) уж за столько лет-то)
раньше феном тоже не пользовалась, но когда укладываешь феном, волосы выглядят лучше. для меня это важно)
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
та же системаMay Treya писал(а):мою волосы каждый день,потому что они быстро грязнеют.
Без фена не пердставляю жизни потому что волосы у меня непослушные,перед выпрямлением обязательно сушу, хотя устраиваю иногда волосам праздник,и они сушатся сами по себе
волосы приходится мыть каждое утро и подсушивать феном. не знаю, что за невезение, но даже мои короткие волосы сушатся естественным путем 2,5-3 часа

Ухоженность - это красиво, приятен результат твоих усилей. и себя комфортно чувствуешь, когда знаешь, что ты хорошо выгдядешь.
А неухоженность по большей части от лени бывает.
Вот у меня свекровь 51 год ходит с небритыми ногами и подмышками, а в остальном довольно-таки аккуратно выглядит(макияж и т.д.). Но вид волос подмышками сразу все перечеркивает + запах соответствующий.Я вообще не понимаю как так можно ходить, особенно летом в транспорте руку поднимать и люди в шоке наверное.
А неухоженность по большей части от лени бывает.
Вот у меня свекровь 51 год ходит с небритыми ногами и подмышками, а в остальном довольно-таки аккуратно выглядит(макияж и т.д.). Но вид волос подмышками сразу все перечеркивает + запах соответствующий.Я вообще не понимаю как так можно ходить, особенно летом в транспорте руку поднимать и люди в шоке наверное.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- vanilla_ ice
- Новичок
- Контактная информация:
В любом случае когда девушка выглядит опрятно радует глаз. И парню, тем более мужу приятно видеть любимую ухоженной. Не понимаю молодых мам которые говорят даже расчетаться некогда. Не понимаю. Всегда найдется время. 5 минут, но уделить себе надо.
идеальная жена: богиня на улице, хозяйка дома, шл%ха в постели
Полностью согласна, если девушка хочет за собой ухаживать, то найдет время на это всегда.vanilla_ ice писал(а):В любом случае когда девушка выглядит опрятно радует глаз. И парню, тем более мужу приятно видеть любимую ухоженной. Не понимаю молодых мам которые говорят даже расчетаться некогда. Не понимаю. Всегда найдется время. 5 минут, но уделить себе надо.
Основное на что обращаешь внимание - это чистые волосы, маникюр и педикюр, бритые ноги и подмышки и чистая одежда. ну это для меня так.
Rikka
Да уж, несколько раз в транспорте сталкмвалась с таким.один раз так тетка лет 40 за поручень в метро взялась: и там густые черные слипшиеся волосы и такой запах пота резкий, я аж отпрянула...ужас. в автобусе девушку молодую с рыжей волосней подмышками видела...мне как будто везет на этот ужас.
на отдыхе на пляже часто замечала женщин с волосатыми ногами и подмышками.
Ну и свекровь из числа таких тетенек(
Да уж, несколько раз в транспорте сталкмвалась с таким.один раз так тетка лет 40 за поручень в метро взялась: и там густые черные слипшиеся волосы и такой запах пота резкий, я аж отпрянула...ужас. в автобусе девушку молодую с рыжей волосней подмышками видела...мне как будто везет на этот ужас.
на отдыхе на пляже часто замечала женщин с волосатыми ногами и подмышками.
Ну и свекровь из числа таких тетенек(
ksu26
да уж кто таких нерях запущенных видел, тот поймет.
У меня в голове не укладывается как с небритыми нога и подмышками вообще можно ходить.
Я ещё понимаю, если лишние пару дней не успела или забыла побрить и там слегка заметны коротенькие волоски- эт одно.
Но когда годами или месяцами небрито-это другое.
да уж кто таких нерях запущенных видел, тот поймет.
У меня в голове не укладывается как с небритыми нога и подмышками вообще можно ходить.
Я ещё понимаю, если лишние пару дней не успела или забыла побрить и там слегка заметны коротенькие волоски- эт одно.
Но когда годами или месяцами небрито-это другое.