Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девушки, посоветуйте тушь чтобы не лежала комками и вообще была как можно ближе приближена к натуральной (то есть не видно ее особо, но подкручивает и удлиняет).
Желтая мэйбеллин засохла((
Rodrigo
мне понравилась...подкручивает и длину придает,конечно объем вроде и есть,но не так много..в общем мне оч понравилась,в рив гоше она ща со скидкой
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
я пробовала МАС Х maxara, мне очень понравилось; эйвонские никакие не нравятся, а из орифлейм VIP-объём GG, сейчас 2 раза подряд брала мейбеллин жёлтую пузатую))
Rikka писал(а):Купили на двоих с мамой тушь Буржуа с двумя щеточками. пока не определилась со мнением,но все таки ожидала большего.
я такой попользовалась, потом случайно попала на акцию люмене "отдай старую тушь и купи у нас новую дешевле" и без сожаления с ней рассталась. че-то мне эти две щеточки не понравились, одна слишком мало туши берет, другая - слишком много
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
@сеньк@ писал(а):Я у нас не нахожу че-то(Хоть бы кто-нибудь отправил по почте,что ли)заинтриговали этой тушью...
@сеньк@ а ты откуда? У меня в загашнике есть одна тушка Вивьен Кабаре ( срок годности до 2013), могу тебе перслать.
Можем обменяться маленькими посылочками.
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.