Гигиеническая помада.
- ::.Нежность.::
- Новичок
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Neringa
ну мне например фруктовый поцелуй не дает никакого эффекта.. как было до так и осталось после. что такого если перепробовав почти весь масс я нашла для себя идеал в M.A.C. гонятся за лейблами я тоже не вижу смысла. я тоже могу легко могу накупить дешевых блексов аля Мейбеллин и радоваться жизни. Блески - они почти все одинаковые, главное выбрать приятный запах, туровень липкости и т.п. А бальзам это прежде всего уход и тут уже нужен эффект.летом особых проблем нет, а зимой иногда сушит губы от холода и обогревателей...
ну мне например фруктовый поцелуй не дает никакого эффекта.. как было до так и осталось после. что такого если перепробовав почти весь масс я нашла для себя идеал в M.A.C. гонятся за лейблами я тоже не вижу смысла. я тоже могу легко могу накупить дешевых блексов аля Мейбеллин и радоваться жизни. Блески - они почти все одинаковые, главное выбрать приятный запах, туровень липкости и т.п. А бальзам это прежде всего уход и тут уже нужен эффект.летом особых проблем нет, а зимой иногда сушит губы от холода и обогревателей...
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Neringa
я просто пояснила свой выбор..))))) я понимаю что ты не осуждаешь...
да у меня тоже особых проблем нет, просто вот зимой бывает... ещё был кошмар от какого то блеска.. он как то замерз на морозе и в итоге с губами была катастрофа... страшно вспомнить... вот тогда меня ничто н выручило так как M.A.C. )))
я просто пояснила свой выбор..))))) я понимаю что ты не осуждаешь...
да у меня тоже особых проблем нет, просто вот зимой бывает... ещё был кошмар от какого то блеска.. он как то замерз на морозе и в итоге с губами была катастрофа... страшно вспомнить... вот тогда меня ничто н выручило так как M.A.C. )))
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне он не дает никакого эффекта. Как и все гигиенички дешевле 100рублей. Из всего,что я перепробовала(Нивея, Чистая линия, фруктовый поцелуй и прочие), мне подошли только две гигиенички: Ив Роше-99р. и Бельведер-120р.Neringa писал(а):а у меня "фруктовый поцелуй" и меня он полностью устраивает - а дорогостоящие гигиенки дают такой же эффек, тогда зачем гоняться за лейблом???
К дешевым гигиеничкам мои губы привыкают уже на второе применение, эффект проходит,зато без них губы приходят в ужасный вид и только от Ив Роше и Бельведера всё нормально как с ними,так и без них.
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я в аптеке по купаю гигиеническую помаду. вполне устраивает. я ее только на ночь наношу, когда сплю одна (когда ночь без поцелуев). Днем я ее только летом в саду, в деревне, когда особо краситься не хочется, от солнца зацищаю.
а днем просто блеск или обычная помада.
Еще бальзам для губ с SPF нравится от орифлейм. летом вот его применияю.
а днем просто блеск или обычная помада.
Еще бальзам для губ с SPF нравится от орифлейм. летом вот его применияю.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: