Чё-то я не врубилась, ты про что?HOT_ANGEL писал(а):Всем приветики!!!
Я купила Плацент Формулу Ботаника, а мне говорят, если начну то бросать нельзя....
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
svolo4yga
у меня с этим проблем нет. вода есть всегда, но вот предупреждаю: Фруктис-свежесть - Г полное лично для меня. утром помоешь им голову, вечером обратный эффект: волосами будто полы мыла. оч стремный шампунь. хотя вообще пользуюсь фруктисом. а этот блин... в семье не без урода что называется.
у меня с этим проблем нет. вода есть всегда, но вот предупреждаю: Фруктис-свежесть - Г полное лично для меня. утром помоешь им голову, вечером обратный эффект: волосами будто полы мыла. оч стремный шампунь. хотя вообще пользуюсь фруктисом. а этот блин... в семье не без урода что называется.
- !!!For an Angel
- Новичок
- Контактная информация:
А я пользуюсь продукцией франц. марки Rene Furterer. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится.
Шампунь и бользам идиально подходит моим волосам... А им редко что подходит
очень они у меня привередливые
Ещё очень хороший бальзам от секущихся кончиков волос . Результат - супер!
Ещё что мне нравится в этой марке, так это то, что можна подобрать шампунь и бальзам- ополаскиватель для любого тива волос... Вот так
Шампунь и бользам идиально подходит моим волосам... А им редко что подходит

Ещё очень хороший бальзам от секущихся кончиков волос . Результат - супер!
Ещё что мне нравится в этой марке, так это то, что можна подобрать шампунь и бальзам- ополаскиватель для любого тива волос... Вот так
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
тут нет ничего смешного, это прикольная вещь, надо просто залить кипятком ромашку, которая продается в аптеке, перед тем как мыть голову а потом после мытья прополоскать волосы и не смывать, я таким отваром даже прыщики вылечила - ромашка же антисептик.Novesomost писал(а):а как её надо приготовить? И что тут смешного?
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Конечно а еще я когда в бане моюсь то завариваю всегда все что растет на даче, например: ромашку, ноготки(или календула), хвощ, который как елочка, листья березы и все что полезно!!! Тогда получается убойный отвар и даже никакие кондиционеры не нужны, только конечно все это надо делать регулярно от одного раза вряд ли будет много пользы!!!!Nevesomost писал(а):интересно и просто, думаю стоит попробовать.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
может просто левый был?Martini писал(а):Фруктис-свежесть - Г полное лично для меня. утром помоешь им голову, вечером обратный эффект: волосами будто полы мыла. оч стремный шампунь. хотя вообще пользуюсь фруктисом. а этот блин... в семье не без урода что называется.
Правда я его не пробовала.
Я знаю,что Сансилк полное Г... Мне он ваще не нравится!