Мне нравится, около года пользуюсь, ложится ровно.
АВТОЗАГАР
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наконец-то попробовала Dove. Честно он на порядок или даже два лучше чем Holiday Skin. Ровно лег и уже после одного раза цвет кожи посвежел. В общем, мне понравился.
Garnier(автозагар)-без комментариев
Estee Lauder-неровно ложится.
Clarins - сильно сушит кожу.
Сейчас пользуюсь кремом с автозагаром от Garnier для светлой кожи. ОН не воняет, и ровно ложится.
Много положительных отзывов слышала по поводу Dior.
Оlis, хотела спросить, он ровно ложится. У меня кожа просто светлая. Боюсь опять выложу денег, а он не подойдет.
Garnier(автозагар)-без комментариев
Estee Lauder-неровно ложится.
Clarins - сильно сушит кожу.
Сейчас пользуюсь кремом с автозагаром от Garnier для светлой кожи. ОН не воняет, и ровно ложится.
Много положительных отзывов слышала по поводу Dior.
Оlis, хотела спросить, он ровно ложится. У меня кожа просто светлая. Боюсь опять выложу денег, а он не подойдет.
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я пробовала и Джонсон и Дав.Дав пахнет не очень,Джонсон через месяц в определенных местах накладывается,после них всегда делаю перерыв 1-2 недели.А теперь забыла о них на всегда!!!
Попробовала автозагар Нивея.формула лучше,запах приятнее,ложится более равно и цвет натуральнее.Теперь только с ним.Главное не дает пятен из-за долгого использования!вроде даже кожу более упругой делает
Попробовала автозагар Нивея.формула лучше,запах приятнее,ложится более равно и цвет натуральнее.Теперь только с ним.Главное не дает пятен из-за долгого использования!вроде даже кожу более упругой делает
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
я пользуюсь автозагаром для светлой кожи Dove.
могу сказать одно: те, у кого "пятнами" прост онеравномерно наносили крем и плохо растирали. У меня хороший, не Жёлтый, как желтуха, загар.
. Я за автозагар
, и не то, чтобы против солярия, просто солярий делает кожу "старой" и не оч. хорош для здоровья, а я за здоровый образ жизни.

могу сказать одно: те, у кого "пятнами" прост онеравномерно наносили крем и плохо растирали. У меня хороший, не Жёлтый, как желтуха, загар.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: