Да, мне бабушка тоже всегда говорила, что перед сном волосы надо 100 раз расчесать, приговаривая: "Расти коса до пояса не вырони ни волоса"Сладуля писал(а):Я слышала толко про то,что волосы перед сном расчёсывать надо,вроде от этого лучше растут....
Брррр даже страшновато как-то стало.....может перхоть вовсе не из-за "золотого шелка"?Пуфыфтик писал(а):а я вот перестала экспериментировать...Оказалось что слишком частое использование масел делает кожу головы жирне, и закупоревает поры, появляются мелкие прыщики за шевелюрой. А от золотого шелка перхоть появилась, с трудом избавилась, теперь только хед энд шолдерс для чувствительной кожи. Вот так вот. А волосы нужно просто подстригать в растущую луну (ведь звериные инстинкты у нас еще остались))) и расчесывать раз 50-100 перед сном и мытьем головы
Спс,теперь наверное куплю все-таки всю серию,рядом с домом как раз постороили большую аптеку там вроде видела егоTatusha писал(а):Мартовская Кошка, я им пользуюсь. не могу сказать, что волосы растут гипер быстро, но заметно. а волосы действительно становятся лучше. особенно, если пользоваться ещё бальзамом и маской из этой же серии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя