Avon (tested).
- .:MaDJenka:.
- Новичок
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
+1
а по-моему, просто нужно уметь находить "свои" продукты. и не зацикливаться на одной фирме или стериотипах наподобии "авон-ацтой"......
вот например в одном из новых каталогов появится офигительная новинка - подушечки против натирания ног. и по смешной цене - рублей 150.. я такие раньше в обувных покупала раза в 4 дороже минимум. а топом они и вовсе исчезли - летом нигде найти не могла... и тут такая радость..
а по-моему, просто нужно уметь находить "свои" продукты. и не зацикливаться на одной фирме или стериотипах наподобии "авон-ацтой"......
вот например в одном из новых каталогов появится офигительная новинка - подушечки против натирания ног. и по смешной цене - рублей 150.. я такие раньше в обувных покупала раза в 4 дороже минимум. а топом они и вовсе исчезли - летом нигде найти не могла... и тут такая радость..
Отстой полный, сколько всяких баночек я повыкидывала, ничего не подходило. Хорошо, что я избавилась от этого кошамара!
"Можно знать и соблюдать все правила движения - и при этом на дороге быть хамом. Человек общей высокой культуры даже если чего по мелочи и нарушит - аварийных ситуаций не создает." В.В. Путин
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот,нашла небольшую статью,мож кому и надо
Новая пудра от AVON – с эффектом сияния
Компания AVON выпустила в продажу новинку – пудру-румяна для лица с эффектом сияния. Этот довольно необычный продукт объединил в себе сразу несколько средств.

Пудра-румяна порадует поклонниц бренда четырьмя пастельными оттенками с бархатистой текстурой – светло-розовый, темно-розовый, светло-бежевый и темно-бежевый. Использовать каждый цвет можно как отдельно, так и смешивая их. Наносить пудру-румяна можно как спонжем, так и кисточкой, на скулы или на все лицо.

Новая пудра от AVON – с эффектом сияния
Компания AVON выпустила в продажу новинку – пудру-румяна для лица с эффектом сияния. Этот довольно необычный продукт объединил в себе сразу несколько средств.

Пудра-румяна порадует поклонниц бренда четырьмя пастельными оттенками с бархатистой текстурой – светло-розовый, темно-розовый, светло-бежевый и темно-бежевый. Использовать каждый цвет можно как отдельно, так и смешивая их. Наносить пудру-румяна можно как спонжем, так и кисточкой, на скулы или на все лицо.

- Petrelli
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Много перепробовала от этой фирмы, естественно у меня появились определённые фавориты:1) увеличивающий объем губ блеск с холодящим эффектом(новинка) - очень красиво смотрится на губах! И ощущение необычное,и не липкий
2)лосьёны для тела и гели для душа с ванилью - запах обалденный, и все функции выполняют))
3)крем для пяток с ягодами и мятой - довольно мило, пяточки мягенькие и приятно пахнут...
4)маска для волос с папайей - запах ну просто зашибись и волосы потом такие приятные...
5)маска - пленка для лица, у меня на неё нет аллергии
Конечно были и промахи, но это во всех фирмах встречается)))
Кстати хочу поробовать эту пудру заказать - если кто брал, скажите как она?

2)лосьёны для тела и гели для душа с ванилью - запах обалденный, и все функции выполняют))
3)крем для пяток с ягодами и мятой - довольно мило, пяточки мягенькие и приятно пахнут...
4)маска для волос с папайей - запах ну просто зашибись и волосы потом такие приятные...
5)маска - пленка для лица, у меня на неё нет аллергии

Конечно были и промахи, но это во всех фирмах встречается)))
Кстати хочу поробовать эту пудру заказать - если кто брал, скажите как она?

Последний раз редактировалось Petrelli Вс фев 10, 2008 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
недавно рассказали вот такую историю: женщина пользовалась обычным кремом AVON (каким именно не знаю), капнула на крышечку, потом забыла про этот крем, больше им не пользовалась...крем пролежал без использования года 2...потом увидели, что крем разъел крышку до дырки
...представляете из чего же их делают?!...кто-нибудь пользуется их кремами?

…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанатка Пустоты!,
моя мама.Каким-то ночным кремом и дневным кремом-гелем.
Она сказала,что её устраивает всё,кроме запаха.
Вот не наю,если взглянуть на статистику и на отзыва ,все как-то насторожительно относятся к этой косметике.А я вот даже не знаю.. я все ,что не покупала ,все использовалось до конца,причем всегда была довольна
моя мама.Каким-то ночным кремом и дневным кремом-гелем.
Она сказала,что её устраивает всё,кроме запаха.

Вот не наю,если взглянуть на статистику и на отзыва ,все как-то насторожительно относятся к этой косметике.А я вот даже не знаю.. я все ,что не покупала ,все использовалось до конца,причем всегда была довольна