Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
.::Intrigue::.
кстати вот да, нигде меня хной не согласились покрасить... ну не покрасить, а просто чтоб ровно намазать её и минут 10 подержать....я раньше делала маски из хны, а щас перестала....муторное это дело...
а красками волосы никогда не красила, было только два тоника для волос....
Palette ворева. Лучшее из всего, что довелось перепробовать мне и маме. Конечно, с салонными красками не сравниваю, но думаю,вопрос был именно про домашнее окрашивание...
ну почему, про домашнее окрашивание.. можно и профессиональными красками дома краситься, только бутыль с оксидантом покупать не литровую, а на каждый раз...
Не, я вот уже себе заказала цвета, маме, бабшке и подругу подсадила )) офигенная краска алфапарф, никакой шварцкопф игора дпже рядом не стоит
Гарнер мне толи не подходит толи фуфло...но цвет смывается за неделю...цвет-золотисто-медный!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Sleepi писал(а):Золотисто медный в любом случае будет смываться.Тут надо специальные шампуни подобрать и оттеночный бальзам.
да уж...вообще красилась в золотисто-русый..но он становится светлым ещё быстрее..незнаю что делать!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Я красила гарньером в шоколадный. На вторую неделю после покраски ходила уже рыжей. Быстро смывается. Сейчас крашу палетт. Правда цвет видимо передержала... Я должна была стать темно каштановой, а получился иссиня черный...
.:Ymo4ka:.
Я вот тоже мучаюсь.Красилась Лореалем(ферейра),цвет коричневый.А вышла золотистая и цвет ближе к корням светлеет каждый день..Ищу оттеночный бальзам"орех"....Больше никак Только ждать окрашивания...
а я вообще незнаю какую краску брать!я даже фару пробовала!!!)) цвет нужный а волосы сильно портяться!!сейчас перед новым годом красится а какую краску брать незнаю..!
нет такой не пользовалась! многие палетом пользуются..но там моего цвета нет!