Дорогая косметика.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
LaRhette
фигасе у вас лореаль. у нас лореаль ну наверное долларов 10-12 за тональник. макс фактор 10 уе. правда макс фактор больше не купить в штатах. с этого года его больше не продают. я покупала туши буржуа за 10-14 долларов когда-то. проверила сайт (так как туши клиник у меня нет) и все туши клиник в сефоре 14 долларов.
а вот тональник клиник я покупала за 23 уе. диор жидкий тональник 44.
фигасе у вас лореаль. у нас лореаль ну наверное долларов 10-12 за тональник. макс фактор 10 уе. правда макс фактор больше не купить в штатах. с этого года его больше не продают. я покупала туши буржуа за 10-14 долларов когда-то. проверила сайт (так как туши клиник у меня нет) и все туши клиник в сефоре 14 долларов.
а вот тональник клиник я покупала за 23 уе. диор жидкий тональник 44.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девушки мне кажется в нашем возрасте глупо гнаться за дорогими брендами и дорогой косметикой, за которой уходит пол зарплаты. Это я поняла во время армии,когда нужно было экономиться на всем.
У нас кожа молодая и ей не требуються супер функциональная косметика (может только когда нам станет ближе к 40)
а так вполне не зачем, клетки сами хорошо обнавляються,мощинок нет,кожа гладкая и упругая. Просто нужно поддерживать кожу в хорошем состоянии. Регулярно умываться,тонизировать и очень важно увлажнять.
еще тут обсуждали декоративную косметику. Я чесно ну не вижу нужды если девушка или еще подросток ганяеться за Шанель,Диор......
Но и не говорю,что на дешевую косметику надо налегать. В нашем возрасте будет вполне нормально приобретать масс-маркет. И не дорого и вполне прилично.
Масочки мы вполне может сделать дома и покупать ничего не надо. Клубника,Авокадо,творожек,мед.....да все что найдете у себя.
Мы еще молоды и красивы и это надо помнить!

У нас кожа молодая и ей не требуються супер функциональная косметика (может только когда нам станет ближе к 40)

еще тут обсуждали декоративную косметику. Я чесно ну не вижу нужды если девушка или еще подросток ганяеться за Шанель,Диор......

Масочки мы вполне может сделать дома и покупать ничего не надо. Клубника,Авокадо,творожек,мед.....да все что найдете у себя.
Мы еще молоды и красивы и это надо помнить!

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну вот, подростком может и не стоит, потому что своих денег ещё не зарабатываешь, а разводить родителей на всё, что можно вроде как-то нехорошо:)@vitaminka@ писал(а):Я чесно ну не вижу нужды если девушка или еще подросток ганяеться за Шанель,Диор......
Smile Но и не говорю,что на дешевую косметику надо налегать. В нашем возрасте будет вполне нормально приобретать масс-маркет. И не дорого и вполне прилично.
но стремиться всегда нужно к хорошей косметике:)
потому что беречь свою красоту нужно с молоду и привыкать к хорошему, а не гробить то, чем природа наградила всякой ерундой, забивать поры и сушить кожу дешёвыми пудрами....это я к примеру....
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
И не портить ресницы пятирублевой тушью (ну самой-самой дешевой..). Эт из своего опыта. И так ресницы по наследству не шикарные, да еще и после туши за 30 рублей теперь ресницы испорчены в конец.
Есть средства, которые можно и из дешевого, но уход - лучше покачественнее...
Есть средства, которые можно и из дешевого, но уход - лучше покачественнее...
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
@vitaminka@
согласна. я нашла хорошую фирму где все (даже шампуни) 97 % натуральные ингидиенты. и стоят эти товары немного больше масс маркета, но меньше люкса. зато в них никаких химикатов.
а декоративную косметику я покупаю которая мне нравится. масс маркет не покупаю, так как я стараюсь пользоваться не тестируемой косметикой, а она обычно немного дороже
согласна. я нашла хорошую фирму где все (даже шампуни) 97 % натуральные ингидиенты. и стоят эти товары немного больше масс маркета, но меньше люкса. зато в них никаких химикатов.
а декоративную косметику я покупаю которая мне нравится. масс маркет не покупаю, так как я стараюсь пользоваться не тестируемой косметикой, а она обычно немного дороже