Ты то при чем??Я часто нахожу списки,где почти нет известных нам марок и ,например,куча израильской косметики

Кстати,я американскую косметику посмотрела(там ссылки на их сайты даны),у меня слюнки так потекли

_ЛоЛа_ писал(а):Bausch & Lomb
Вот именно потому что Джонсон,Лореаль,Гарниер ТЕСТИРУЮТ на животных они и попали в черный список.Sleepi писал(а):Этот список явно не назовешь Черным.Здесь явно недостаток информации и все под вопросом.И вообще не понимаю,как в него попал Джонсон,Лореаль,Гарниер,Боди Шоп.Первые 3 давно заявили,что все тестируют на животных,а Боди Шоп давно открыто говорили,что никаких тестов(и ингридиенты) на животных не проверяют.Этому списку я вообще не доверяю_ЛоЛа_ писал(а):И еще
Цитата:
Следующие компании или открыто тестируют ингридиенты на животных, или не в состоянии открыто заявить, что готовое изделие и компоненты, которые они используют, не были тестированы на животных.
Avon Cosmetics !!!
Beiersdorf
The Body Shop/L’Oreal+
Chanel
Christian Dior
Clinique
Colgate Palmolive
Coty
Ecover*
Estée Lauder
FCUK
Garnier
Givenchy
GlaxoSmithKline
Helena Rubenstein
Jeyes
Johnson & Johnson
Lancome
Lever Fabergé
L’Oreal/Nestlé
Minerals Cosmetics
PZ Cussons
Reckitt Benckiser
Revlon
SC Johnson
Virgin Vie
Yardley
Yves Rocher
Yves Saint Laurent
Unilever
источник - http://www.uncaged.co.uk/crueltyfree.htm
Диор,Шанель-заявили,что не тестирует ничего.
Колгейт,Полмолив-тестируют и говорят открыто.
Дурной список.В топку его.
Они уж точно ничего не подписывали в Хорватии_ЛоЛа_ писал(а):На счет Диор,Шанель"Заявление о нетестировании" это одно, а подписание соглашений о нетестировании и сертификация к чему-то обязывающая - это другое.
Sleepi писал(а):_ЛоЛа_
Ну во-первых:наш список составлен по информации Рета и Вита(официально и не только в России)и не потрудись,зайди на Passion и сравни спискиДумаю разницу заметишь сразу
.
Походи по теме,найдешь основные ссылки![]()
То что Боди Шоп выкупил Лореаль ничего не значит.Шварцкоп и Хенкель тоже обьединились,но вивексацию отменили
Они уж точно ничего не подписывали в Хорватии_ЛоЛа_ писал(а):На счет Диор,Шанель"Заявление о нетестировании" это одно, а подписание соглашений о нетестировании и сертификация к чему-то обязывающая - это другое.Я бы дико удевилась,если бы они потопали в хорватию
Да, мы такиеПуфыфтик писал(а):ухх скока желчи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость