Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
сейчас ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ LUMENE MATT TOUCH
для моей комби кожи отлично подошёл,хорошо очищает при этом не пересушивая,лёгкий ненавязчивый запах,экономично расходуется,одной капельки хватает на всё лицо
на зимний сезон вообще взяла "100 рецептов красоты" с виноградом, алоэ и зеленым чаем, для увлажнения и питания. любая умывалка для жирной кожи (как мне вообще-то положено) - здравствуй, стянутость, сухость и желание почесаться
Я не могу без умывалок, ненавижу косметику снимать просто жидкостью, которой лицо протираешь. Все равно остается что-то и нет ощущения, что лицо умыто. Тока сразу прям мажу кремом, чтоб кожа стянута не была. Ща пользуюсь гарньеровским гелем, который холодит так приятно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Использование Нанеси пенку на кожу лица и шеи, слегка массируя. Смой водой. Промокни лицо полотенцем. Используй пенку утром и вечером. Для полноценного ухода за кожей используй также подходящий MÁDARA тоник, крем, флюид или желе.
* ингридиенты полученные в результате органического земледелия;
100% ингридиентов натурального происхождения;
30,2% ингридиентов получено в результате органического земледелия."