Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
я вот недавно хотела подстричься,долго думала что с волосами делать.Просто я не каждую стрижке могу сделать т.к волос очень много,и они очень объёмные.Они у мну где то по плечи были,хотела длинные оставить,а потом забила на это...И сделала,креативную стрижку!могу потом фотку выложить.А так у меня сверху коротенькие волосы,а снизу длинные.И с правой стороны волосы длиннее чем с левой,короче здорово.Самое клёвое,что мне это всё мама делает(парикмахер она)
Танюх,тебе очень идет!!!Красавица просто!
я за последний год несколько раз стриглась...изначально были длинные волосы:
потом отрезала концы:
а потом совершила огромнейшую глупость-отрезала челку!Вид у меня был обсолютно дебильный!!!
потом челка немного отрасла и я стала носить ее набок
сейчас у меня более или менее нормальный вид
хочу отрастить задние волосы,а передние оставить такой длинны,и челку тоже...
Secretutka придел короткости был достигнут когда я челку отрезала,у меня волосы еле еле за ушт убирались...на большее я не способна!Если только щеки постоянно втягивать но тогда вряд ли кто нибудь будет смотреть на мой причесон
_ничья_ писал(а):хочу отрастить задние волосы,а передние оставить такой длинны,и челку тоже...
кстати,я вот тоже подумываю о такой стрижке.У меня волосы очень густые,а лицо кругловатое,поэтому мне не идет вся эта густота.Chertoffka
да!!!выложи фотку!!!!Очень хочу посмотреть!!!!