Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
CandyGirl
с кудрявыми проще с одной стороны: как ни закрути - "петухи" - составляющая прически
вот кстати трехлапый краб, о котором я в начале темы говорила:
держит мертво. офигенно красивая и удобная штука: за полгода ни одной стразины (ттт) не выпало, постоянно в сумке валяется на всякий пожарный, не ломается, не царапается.
у меня волосы кудрявые, до попы. даже не знаю, что с ними выдумать. обычно распущенные, или верхняя часть заколота, чтобы в глаза не лезли, или все в большой пучек
нравятся косички, но руки устают безумно, пока хотябы половину волос вплетаю =\
~Buben'ka~ Martini
хе-хе... я тоже кудряшка... мне все всегда пытаются доказать, что у мя химия... бесит страшно, но я знаю, что так говорят только те, кто завидуют... но к сожалению волосы у меня совсем не густые и очень сухие... средства никакие не помогают... а ещё они у меня секутся и где-то от уха смотрятся как солома немного... растут безумно медленно, почти вообще не растут (((( обычнл я делаю либо косичку, либо хвостик, либо просто распускаю...
у меня щас стришка вся неровная поэтому как волосы не собири некоторые пряди будут вылезать и торчать и мне это очень нравиться ненавижу когда все прилизано иногда просто челку закалываю на верх мож потом кину фотки
.::Rihanna::.
Если заколочка точно такая же, то обязательно купи!! Она держит очень крепко, хоть и всего 3 лапки. Думаю, для кудрявых, густых, не шелковистых волос хорошо подойдет. Я бы ещё купила такого же качества, только немного какой-нибудь другой формы, только нет уже того отдела в магазине, где этого краба покупала, а нигде ниче даже подобного найти не могу
*веснушка* писал(а):~Buben'ka~ Martini
хе-хе... я тоже кудряшка... мне все всегда пытаются доказать, что у мя химия... бесит страшно, но я знаю, что так говорят только те, кто завидуют... но к сожалению волосы у меня совсем не густые и очень сухие... средства никакие не помогают... а ещё они у меня секутся и где-то от уха смотрятся как солома немного... растут безумно медленно, почти вообще не растут (((( обычнл я делаю либо косичку, либо хвостик, либо просто распускаю...
тебе их лечить нужно, масками увлажняющими, питающими активно пользоваться, шампуни, бальзамы, кремы! как ты их так запустила???
мм-мм...волосы офигеннные...)
У меня они вются так ..средненько...а наутро после того как вечером голову помыла...волосы вообще мега-пышные и волнистые..но у меня вьются можно сказать большими волнами..)
Я опять не знаю,что мне с этим делать,мне больно от того,что мне слишком хорошо...
Martini
а представляешь прям накануне стояла в магазе и думала купить не купить. Потом пришла домой, наткнулась на темку.
Сегодня не было времени, куплю завтра, покажусь (фоту выложу)
Martini Какие красивые волосы! Не всем дается от природы такая прелесть))))
"На моем пути было всякое - будет всякое,
Но со мной люди чаще смеялись, чем плакали,
Считаю это добрым знаком - я не зря жил...
Я остаюсь таким же как и был..."