Выглядеть ухоженной всегда...

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Турурузай. да, это кошмар. у меня с знакомым что-то подобное было, только ему лицо обожгли. так этот дурак продолжает после этого туда ходить.
ИзображениеИзображениеИзображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Самая клевая чистка лица, он же скраб для тела - это баня :-D сидишь, кости греешь, личико распаривается, потом как конфета всю неделю) можно медом обмазаться там же, можно ягодами. Смыть и кожа как у ребенка. Что касается салонов, мне там делать нече. Парикмахера своего нашла, она ко мне домой приходит, а не я к ней в салон. Маникюр-педикюр лучше меня мне самой ещё никто не делал. Насчет фигуры - весь год по 2-3 раза неделю я в спорт.зале

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Martini, да, но баня - это индивидуально, мне, например, там плохо... %) а по твоим ногтикам действительно видно что хороший маникюр ты и сама в состоянии себе обеспечить.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Ну... В бане мне тоже плохо) через раз выносят) но красота, как грится, требует жертв :-D
Ногтики... Их фотки где-то ведь месяц назад вывешивала. Видимо, и правда, хороши, раз до сих пор помнят) Спасибо)

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Martini, да, мне они тогда действительно понравились!!! продолжай в том же духе :)

IFFIYA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IFFIYA »

[quote="anaximines"] раз в неделю на танец живота (для себя, грят, полезно)) ). quote]
Кстати о танцах живота,мне мой тренер сказал,что это ни капли не полезно.Если у тебя есть хоть малейшие проблемы со спиной,с позвоночником,то это может привести к жутким последствиям..Там же постоянно бедрами,попой крутят,представь,какое это напряжение для спины.Еще это бесполезно для похудения-талия и животик уменьшается,а вот бедра наоборот разрабатываются и увеличиваются в объеме.Это слова профессионала! :oops: Не меня,конечно,а тренера :roll:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

IFFIYA писал(а):это бесполезно для похудения-талия и животик уменьшается, а вот бедра наоборот разрабатываются и увеличиваются в объеме
не знаю, не знаю... Моя подруга оооооочень сильно в бедрах сбросила, когда такие танцы стала преподавать. За 2 месяца прилично очень похудела, я её на улице не узнала. Не помню на сколько см бедра уменьшились, но больше 10 точно. Ладно. Я у своего тренера спрошу)

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

Турурузай
страсти мордасти, рассказываешь... ужас, конечно... в принципе, не первый раз слышу такие отзывы о читске лица, поэтому и боюсь идти... :(
anaximines писал(а):на себя денег не жалею, если сама о себе не позаботишься, никто другой это не сделает для тебя, за исключением родителей
...золотые слова... Но у нас тут услуги по уходу за красотой дороже, чем в России в два раза... Так что в приницпе в салонах позволяю себе самое необходимое... Но если иду - то не экономлю... И настрой лучше, и отражение в зеркале радует... :lol:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

FancyGirl ну да, зачем на красоте экономить? :D конешн, до припадка доводить не надо, и в 15-19 лет ежедневно бегать по антицеллюлитным массажам и т.п., эт глупо и не оч. хорошо скажется и на внешности и на здоровье, но почему б пару раз в месяц не сходить на обёртывание, чтоб вывести лишнюю воду, пару раз в неделю на общий массаж, аналогично в фитнесс клуб-пару раз в неделю, маникюр/педикюр, естесно, по желанию, но я предпочитаю делать 2 раза в месяц в салоне, оч. нравится как девочка делает, красиво, аккуратно и без всяких порезов, правда лак для ногтей, всегда свой таскаю, или цветной dior, др. цветными не пользуюсь или спец. набор для френча от deborah-профес. косметика.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Турурузай писал(а): после чистки у меня на следующий все лицо покрылось просто огромными красными пятнами.. просто все... я у самого прыщавого человека столько не видела... потом они начали гноится и пр.пр. в общем, я более месяца потом мучилась(((
Турурузай, :shock: какой кошмар, бедная...

А по теме, маникюр, педикюр делаю дома (могу, но очень редко сходить в салон, мне просто лень если честно, дома быстрее), а на стрижку и покраску в салон к своему парикмахеру хожу! Еще солярий иногда посещаю и все!))

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

маникюр-педикюр сама, а в салоне только стрижку-да и то у меня теперь фобия перед парикмахерами с прошлогодовой неудачной стрижки( половину волос состригли, и вообще вместо лесенки сделали каскад!)
Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

Принцесса,у меня тоже с недавнего времени пропало желание к парикмахеру идти.Были длинные волосы,ниже лопаток,попросила просто подровнять,но чтоб основная длина осталась.Каково же было мое удивление,когла я увидела,что мои волосы едва ниже плечей... %)
Изображение

ks-ks
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ks-ks »

Я хожу в салоны редко. Два раза в месяц на маникюр. И ещё к парикмахеру тогда, когда захочу сменить стрижку. А так обхожусь своими силами дома.
Мечтай...

FancyGirl
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FancyGirl »

eLeN
тоже такое было... причем осознание, постригли тебя плохо или хорошо приходит только дома... Поняла одно - это на удачу... Один мастер 5 раз переспросит 1 см можно убирать или 3?, а другому хоть говори хоть нет, сделает так, как сам (-а) считает нужным...

ks-ks
я в принципе тоже сама, за исключением того, что хожу красить волосы и стричься довольно часто...

...просто хочется попробовать многое из предлагаемых салонами услуг, а вот так послушаешь отзывы, и подумаешь - жила же как-то и справлялась сама, так еще проживу сама справляясь... :)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

FancyGirl
Домашний уход тоже хорош,мне он кажется надежнее ,овошны е маски ,медовы е и прочие очень хорошо деиствуют.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»