Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пробовала Джонсонс, прикольно, ложится ровненько, кожа гладкая после него, но проблема в том, что руки жёлтые после него и ещё сходит пятнами если не каждый день мазаться. пахнет приятно, цвет как от всех автозагаров, только не такой интенсивный
Я пробовала один раз. Больше никогда этого не сделаю. Долго не могла все смыть, оставались пятна. Месяца через два все прошло, хотя написано, что смывается через два-три дня. И на белой одежде следы оставались. Ужас, короче. Но решать тебе.
Я привыкла в солярий ходить,там лунше как мне кажеться чем дома атозагаром намазаться и потом ходитть как гепард
хотя солярии тоже вредные....даже если крмема пользоваться все равно плохо для кожи,у меня теперь много родинок
ExxTazZy
знаешь, я тоже вот скоро в солярий начну ходить. автозагар - это баловство.
а насчет вреда солярия....
уже не знаешь, что вреднее:наше солнце или их лампы...
так что я солярий выбираю)
покупать надо дорогие проверенные автозагары, они дают ровный красивый цвет, если умело их наносить. перед нанесением неплохо сделать пилинг. очень хорошо смотрится сочетание солярия и автозагара, именно в такой последовательности. на вообще они очень вредны для надпочечников. уже полгода не пользуюсь, доктор запретил. на мой взгляд самый лучший - автобронзат Uriage, продается в 36.6, стоит около 800р, хватает на месяц.