Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Secretutka писал(а):во, моей подруге косметолог тоже сказал, что Виши молодым низзя использовать из-за гормонов
Если внимательно вчитаться в рекламку в журнале нормадерма, то там и написано что угри иногда появляются и после 25-30 лет, то есть сразу понятно на что ориентирована эта косметика, но я не думаю чтобы туда уж много гормонов добавили все-таки крем...
Виши дороговатая марка ...но эффективная на 85%!!! у меня мама пользуется и у нее кожа и помолодела,и заметно подтянулась!!!
а нам пока рановата...это средства для зрелых женщин ....
Фэя писал(а):а нам пока рановата...это средства для зрелых женщин
ну как и у любой марки, у виши есть продукты и для зрелой кожи, и для молодой. к примеру, средства для проблемной кожи - никак уж не для взрослых женщин
Фэя писал(а):а нам пока рановата...это средства для зрелых женщин
ну как и у любой марки, у виши есть продукты и для зрелой кожи, и для молодой. к примеру, средства для проблемной кожи - никак уж не для взрослых женщин
Я ЧЕСТНО НИЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛА,НО МОЕЙ МАМЕ ОЧ НРАВИТСЯ,ЕЙ 39 ЛЕТ И ОНА ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО КРЕМАМИ ПРОТИВ МОРЩИНОК.МАМА ВЕДЕТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,ПОЭТОМУ ВЫГЛЯДИТ НА ЛЕТ 30!Я ЕЙ ГОРЖУСЬ!
А вы знаете что в некоторых странах запретили продавать крем МИОКИН, так как в него входят какие-то там вредные штуки, которые на месяц разглаживают моржины, а когда перестаешь мазаться кремом ещё хуже становится чем до применения. Я в шоке. А Виши ведь во всех аптеках продается...