Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
CityMad писал(а):ну и молодец. а что у тебя на ногтях?
у меня на ногтях в данный момент только лак и нечего больше.Зато я на следуйший год пойду учится на бьюти терапи где учат мейкапу и нейл арту вот могу сказать что очень хорошо рисую хотелось просто показать всем а тут есть некоторые такие которые озлоблены....
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
фото естественно не мое ни я ето все рисовала не смогла я сфоткать свои рисунки вот а это с сайта картинки.
[img]http://a.foto.radikal.ru/0605/9b56b96a13ba.jpg[/IMG]
я кстати предпочитаю объемный дизайн или аквариум, так как наращиваю ногти!это намного практичнее и удобнее!а френч кстати бывает разный и в моде сейчас-цветной!
[quote="Mylatka"] кстати предпочитаю объемный дизайн или аквариум, так как наращиваю ногти!это намного практичнее и удобнее!а френч кстати бывает разный и в моде сейчас-цветной!
МЫ ЭТО ВСЕ ЗНАЕМ!!!!
Mylatka писал(а): кстати предпочитаю объемный дизайн или аквариум, так как наращиваю ногти!это намного практичнее и удобнее!а френч кстати бывает разный и в моде сейчас-цветной!
Я за найл-арт! Сама болела, ммм... Сейчас простонет времени на это. Французкий маникюр - совсем не классика! У мамы спроси Моя его вообще не воспринимает. Всегда было модно длинные ногти, правда не каждая себе это позволяет по разным причинам и убеждениям. Я люблю как длинные, так и короткие.
Свои тонкие, ломкие, редко отрастают достаточно для рисунка, хотя все здесь выставленные оч нравятся, особенно френч с ромашками и розовые длинные...надо будет наростить...не вредно это?