Принцип выбора косметической продукции
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я смотрю на бренд(слышала\не слышала), далее качество(по тестерам),далее цена(соответствует\не соответствует),а потом уже чисто по своим впечатлениям.Иногда покупаюсь на рекламу и беру. Таким образом,я купила две туши,которые были просто жесть(одна не смывается,другая ложится ОГРОМНЫМ толстым слоем), и купила Дрим Матт Мусс от Мейбеллин,который мне оч понравился и теперь буду брать только его наверно.А тушь я всегда покупаю разную.Не могу постоянно покупать одну и ту же-люблю все разное 

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я тут недавно в Лэтуале продавщицу замучала. мне тушь нужна была, а я не могу покупать одну и ту же, мне надо всегда разные... и оказалось что я все туши люксовых марок уже пробовала... а какие не пробовала (новинки), тех нет коричневых (а я ТОЛЬКО коричневой пользуюсь, черная мне слишком вульгарной кажется на моих глазах)... вообщем вымотала девушку и ушла без покупки...
В основном мой выбор аргументируется качеством, маркой, затем ценой и потом уже я думаю, стоит покупать или нет. На косметике никогда никогда не экономлю, все должно быть качественное и не портить кожу лица. Хотя бывало такое что однажды купила блеск за 50 рублей на рынке и кстати очень даже ничего! 

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
На первом месте стоит качество, на втром - бренд, на третьем - цена.
По качеству и бренду нашла несколько фирм. Но зачем за такого же качества тональник например я буду платить 900руб, если я могу купить его за 380? И разницы никакой?!
По качеству и бренду нашла несколько фирм. Но зачем за такого же качества тональник например я буду платить 900руб, если я могу купить его за 380? И разницы никакой?!
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, это самое главное. Надоело выбирать по цене, а потом мучаться. Хватит, наэксперементировалась.Morphine писал(а):Бренд для меня не важен.
Цена тоже.
Качество - самое важное.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Смешно, но меня часто привлекают красивые упаковки
Сама с себя в шоке))) Ну а так, есть случаи, когда на рекламу покупаюсь, не то чтоб верю всему, а просто мол "Вау, новинка, интересно! Надо попробовать..." Ну и цена, естессна. Перестану о ней думать, как только начну сама зарабатывать (а пока не разрешают, чтобы училась хорошо и не отвлекалась) 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть