Крем для кожи вокруг глаз
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Крем для кожи вокруг глаз
Freya
в аптеке и в ибее))) я в ибее покупала - намного дешевле. В дм не видела.
в аптеке и в ибее))) я в ибее покупала - намного дешевле. В дм не видела.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня гель фирмы сислей, очень довольна, кстати отлично убирает мимические морщинки на лбу (у меня паралельные проявляются между бровей, это ад) убирает за пару часов
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Стик от клиник полное г(
хотя на что я надеялась то..
хотя на что я надеялась то..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто что может посоветовать хорошее? Можно уже и с анти-возрастными свойствами
А я для себя прям открытие сделала. Попробовала крем для контура глаз от отечности и темных кругов Nature's. Понравился и даже очень. У меня отечность после ночи, раньше была целая проблема. Плюс синева под глазами. Вот крем этот меня комплексно меня спасает сейчас. Глаза в порядке.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я теперь вообще ничем вокруг глаз не могу пользоваться(( Аллергию вызывают даже те крема, которыми пользовалась постоянно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
масла не хочешь попробовать? или гель?Эрика писал(а):Я теперь вообще ничем вокруг глаз не могу пользоваться(( Аллергию вызывают даже те крема, которыми пользовалась постоянно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у меня сейчас такой

и он мне действительно нравится. Полностью круги и мешки не убирает, конечно, но в долгосрочной перспективе и правда улучшает кожу под глазами. Ну и цена радует))

и он мне действительно нравится. Полностью круги и мешки не убирает, конечно, но в долгосрочной перспективе и правда улучшает кожу под глазами. Ну и цена радует))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаешь, будет лучше? Они не такие ядовытые на запах, чтобы вызывать аллергию?нeт и не надо писал(а):масла не хочешь попробовать? или гель?Эрика писал(а):Я теперь вообще ничем вокруг глаз не могу пользоваться(( Аллергию вызывают даже те крема, которыми пользовалась постоянно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
На ночь пользуюсь этим, он очень жирный, но мне нравится. Утром им не пользуюсь, потому что долго ждать, пока впитается

А утром вот этим. Правда он мне не нравится, потому что какие-то белые разводы оставляет, если плохо размазать. Но буду его "добивать")))

А утром вот этим. Правда он мне не нравится, потому что какие-то белые разводы оставляет, если плохо размазать. Но буду его "добивать")))

- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне на удивление фаберликовский крем вокруг глаз подошел лучше всех, которые пробовала за последние годы. А из той же серии для кожи в целом - нет. Парадокс.
Попробуйте бифазное средство от Ciel. Вот такое. Мне очень нравится. Пахнет приятно, отлично снимает макияж с глаз, ничего не щипет, подходит для любой кожи. У меня например кожа жирная, а у сестры сухая. Мы обе этим средством пользуемся.Lenok писал(а):Рассталась я с фаберликовским средсвтом для снятия макияжа . Что-то последнее время стал он кожу щипать. Сейчас в поисках… девочки посоветуйте что-нибудь..