А от чего должно помогать)?<Sunshine> писал(а):Если идеально помогает, то наверное лучше остановиться на чем-то одном. Хотя я еще ни одного такого средства не нашла
Быть верной одному средству?
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня кожа очень быстро ко всему привыкает
И волосы тоже. Поэтому шампуни мне приходится менять каждый раз,после того,как использую флакончик,а иногда даже на середине флакона,т.к. он уже не вымывается из волосы,голова не промывается да и вообще не помогает. Средствами для лица не пользуюсь,т.к. кожа становится хуже(стоит намазаться,так на след.день уже все лицо в прыщах,сколько б крем ни стоил).
Единственное,что я уже покупаю месяца три постоянно(а то и больше),так это зубная паста
Устраивает и запахом,и действием.
От остальных начинает болеть эмаль.
Гигиенические помады тоже приходится часто менять,т.к. губы привыкают к одной,она уже не действует,но губы требуют ее.А все потому,что в большинстве помад вазелин,который вызывает привыкание

Единственное,что я уже покупаю месяца три постоянно(а то и больше),так это зубная паста

Гигиенические помады тоже приходится часто менять,т.к. губы привыкают к одной,она уже не действует,но губы требуют ее.А все потому,что в большинстве помад вазелин,который вызывает привыкание

- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
почему-то та же фигня. или может просто надоедает, хочется чего-нить новенького.Радуга_После_Дождя писал(а):у меня обычно бывает так, что второй раз один шампунь, одни духи, крем для лица не могу использовать... второй тюбик всегда не то... сколько у меня духов так выброшенных. куплю вторую бутылку, а запах там не тот, и совсем не нравится. то же с шампунями. одна бутылка всегда отлично, вторая уже не нравится... вот такая я непостоянная...
постоянно меняю туши, умывалки.. мм.. шампуни. вот из задержавшихся - у меня оч долго был Фруктис длина и сила - бутылки 3 наверное подряд. потом надоел. счас вообще че подвернется под руку - тем и шампуню))
уже лет 5 не меняю крем для волос с алоэ Сансилк - для кудряшек.
а все остальное надоедает, хочется пробовать, пробовать, пробовать)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
спустя полгодаТусьkа писал(а):У меня кожа очень быстро ко всему привыкает И волосы тоже. Поэтому шампуни мне приходится менять каждый раз,после того,как использую флакончик,а иногда даже на середине флакона,т.к. он уже не вымывается из волосы,голова не промывается да и вообще не помогает. Средствами для лица не пользуюсь,т.к. кожа становится хуже(стоит намазаться,так на след.день уже все лицо в прыщах,сколько б крем ни стоил).
Единственное,что я уже покупаю месяца три постоянно(а то и больше),так это зубная паста Устраивает и запахом,и действием. От остальных начинает болеть эмаль.

Шампуни я месяца два-три меня как бешенная. Максимум пять раз голову мыла и всё-уже не подходит, уже не тот эффект. Долго продержался Кашемир белорусской фирмы. Пользовалась им целый месяц! Зато потом снова в разнос пошла))) Сейчас снова успокоилась-нашла норм шампунь и кондиционер))
Тушь все также часто меняю, но вот уже месяц пользуюсь одной и вполне ей довльна

Гигиеничку я себе нашла хорошую и не меняю ее

А вот средств для кожи я за пять месяцев много сменила-были проблемы. Зато теперь снова почти ничем не пользуюсь=) раз в два-три дня крем, умывалка9смываю макияж) и крем для век(кожа сохнет).
Так что я стала почти верной