Быть верной одному средству?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

<Sunshine> писал(а):Если идеально помогает, то наверное лучше остановиться на чем-то одном. Хотя я еще ни одного такого средства не нашла :D
А от чего должно помогать)?
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Electra, от того для чего оно предназначено, например от черных точек :) . Шампунь от которого волосы долго не пачкаются и кончики не секутся, крем для лица, который идеально матирует кожу и т.д. и т.п.
Изображение

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Надо эксперементировать, пробовать разное. Специалисты, кстати, так и советуют:)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня кожа очень быстро ко всему привыкает :x И волосы тоже. Поэтому шампуни мне приходится менять каждый раз,после того,как использую флакончик,а иногда даже на середине флакона,т.к. он уже не вымывается из волосы,голова не промывается да и вообще не помогает. Средствами для лица не пользуюсь,т.к. кожа становится хуже(стоит намазаться,так на след.день уже все лицо в прыщах,сколько б крем ни стоил).
Единственное,что я уже покупаю месяца три постоянно(а то и больше),так это зубная паста :D Устраивает и запахом,и действием. :D От остальных начинает болеть эмаль. :(
Гигиенические помады тоже приходится часто менять,т.к. губы привыкают к одной,она уже не действует,но губы требуют ее.А все потому,что в большинстве помад вазелин,который вызывает привыкание :x

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

мну кажется нужно многое попробовать а потом остоновится на лутшем

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

ali$ha
а потом появятся другие Новинки...грех не испробовать :D

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

насчета кремов у меня всегда один,мне как косметолог подобрал так и пользуюсь...косметику меняю,что оч нравится,то и оставляю...шампунь у меня один
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

*Princess*
вот как раз про шампуни и говорят, чтом менять надо :(

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

DaMn ThiNg
да я знаю.я конечно меняю...но пока вот я купила один и мне нравится очень,я просто вижу по себе что он мне подходит,волосы такие пышные становятся,придет время буду искать что нибудь новенькое,но этим я пока довольна :)

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

*Princess*
а что за шампунь, если не секрет? :oops:

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

DaMn ThiNg
Nivea brilliant brown :)

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

*Princess*
ааа...ясненько:)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Радуга_После_Дождя писал(а):у меня обычно бывает так, что второй раз один шампунь, одни духи, крем для лица не могу использовать... второй тюбик всегда не то... сколько у меня духов так выброшенных. куплю вторую бутылку, а запах там не тот, и совсем не нравится. то же с шампунями. одна бутылка всегда отлично, вторая уже не нравится... вот такая я непостоянная...
почему-то та же фигня. или может просто надоедает, хочется чего-нить новенького.
постоянно меняю туши, умывалки.. мм.. шампуни. вот из задержавшихся - у меня оч долго был Фруктис длина и сила - бутылки 3 наверное подряд. потом надоел. счас вообще че подвернется под руку - тем и шампуню))
уже лет 5 не меняю крем для волос с алоэ Сансилк - для кудряшек.
а все остальное надоедает, хочется пробовать, пробовать, пробовать)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

я почти всегда покупаю разное
только краска для волос мне подходит одна-единственная :) пока буду ходить рыжей, красится буду только Бриллиансом
а, ну пудра Пупа мне еще весьма подошла... вторую или третью уже купила. но если найду лучше, поменяю :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Тусьkа писал(а):У меня кожа очень быстро ко всему привыкает И волосы тоже. Поэтому шампуни мне приходится менять каждый раз,после того,как использую флакончик,а иногда даже на середине флакона,т.к. он уже не вымывается из волосы,голова не промывается да и вообще не помогает. Средствами для лица не пользуюсь,т.к. кожа становится хуже(стоит намазаться,так на след.день уже все лицо в прыщах,сколько б крем ни стоил).
Единственное,что я уже покупаю месяца три постоянно(а то и больше),так это зубная паста Устраивает и запахом,и действием. От остальных начинает болеть эмаль.
Гигиенические помады тоже приходится часто менять,т.к. губы привыкают к одной,она уже не действует,но губы требуют ее.А все потому,что в большинстве помад вазелин,который вызывает привыкание
спустя полгода :D :
Шампуни я месяца два-три меня как бешенная. Максимум пять раз голову мыла и всё-уже не подходит, уже не тот эффект. Долго продержался Кашемир белорусской фирмы. Пользовалась им целый месяц! Зато потом снова в разнос пошла))) Сейчас снова успокоилась-нашла норм шампунь и кондиционер))
Тушь все также часто меняю, но вот уже месяц пользуюсь одной и вполне ей довльна :)
Гигиеничку я себе нашла хорошую и не меняю ее :)
А вот средств для кожи я за пять месяцев много сменила-были проблемы. Зато теперь снова почти ничем не пользуюсь=) раз в два-три дня крем, умывалка9смываю макияж) и крем для век(кожа сохнет).
Так что я стала почти верной :D

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»