спрашиваю в десятый раз: почему у политиков и CEO нет обозримых тату в таком случае? и не надо писать про возраст - в этих сферах есть и те, кто не годится нам в отцы.Чучи писал(а):но тату здесь вообще никакой рои не играетchanel-girl писал(а):вы ошибаетесь, это не единственное, что играет роль. иначе у нас во всех компаниях работали бы исключительно компетентные люди.
Татуировки-2
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чучи
я слышала разные мнения, одно из них - увековечить память о каком-то событии/человеке в красивой форме.
второе - использовать тату в качестве амулета. ( какой-то защитный или особо удачливый предмет, слово ).
третье - набить тату на каком-то шрамике. и многое-многое другое.
я слышала разные мнения, одно из них - увековечить память о каком-то событии/человеке в красивой форме.
второе - использовать тату в качестве амулета. ( какой-то защитный или особо удачливый предмет, слово ).
а вы уверены, что ваш взгляд на этот рисунок совершенно точно не изменится через 10 лет?он не будет мне нравится завтра? через год? через 10?
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
их необязательно раздевать, чтобы понять, имеют они тату или нет. а людей с подобными сюрпризами ( в одежде один типаж, под одеждой - другой ) не может быть приличное количество. если уж говорить о политиках, а не о простом народе - то, так и есть.1) ты их всех раздевала?
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
насчет обозримых по-моему понятно, что в мире не все относятся положительно к этому, особенно когда большинство избирателей пожилые люди, поэтому раз они люди политические и публичные в обозримых местах может и не делают. Но вот нашла примеры в интернете, которые ты ранее просила):chanel-girl писал(а): почему у политиков и CEO нет обозримых тату в таком случае? и не надо писать про возраст - в этих сферах есть и те, кто не годится нам в отцы.
во время службы во Вьетнаме вытатуировал себе тигра будущий президент США Джордж Буш-старший. Министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу и несколько его заместителей сделали себе татуировки на левой руке в форме эмблемы ведомства. В тату включен символ земного шара и логотип МЧС, причем флэш татуировки был разработан художниками самого министерства, мастеру лишь осталось нанести его на тело.
У Эдуарда Лимонова, писателя и харизматического политического деятеля, на левом бицепсе граната лимонка.
Католическая церковь совсем не против татуировок. Обращённым в христианство туземцам делались татуировки в виде креста или распятия для того, чтобы они не могли перейти в другую веру. В настоящее время существует около ста официально зарегистрированных ассоциаций христианских татуировок, которые предлагают свои услуги по нанесению татуировок с библейскими сюжетами и каноническими текстами. По желанию заказчика эти татуировки можно даже освятить.
В британской королевской семье татуировки не запрещаются. В 1862 году будущий британский король Эдуард VII сделал себе татуировку в виде креста на руке. У принца Чарльза тоже была татуировка, он свёл её незадолго до свадьбы с принцессой Дианой. Практически на всем теле английского короля Гарольда были татуировки сцен военных баталий.
Жан-Батист-Жюль Бернадот, маршал Франции и король Швеции, умер 8 марта 1844 года. При подготовке к бальзамированию на его руке обнаружили вытатуированную на французском языке надпись: «Смерть королям!».
Джон Кеннеди свёл свою татуировку только по настоянию жены. У него на плече была татуировка черепахи, означающая, что её владелец пересёк экватор.
Татуировки были у Альберта Эйнштейна, Николая II и Сталина.
Ну мне это все не подходит. Тату в любом случае, конечно, символ может своеобразный у людей и конечно у меня тату имеет свое значение. Но мотивацией было только то, что мне нравится это, это красиво. ВсеLoren писал(а):я слышала разные мнения, одно из них - увековечить память о каком-то событии/человеке в красивой форме.
да, сейчас я уверена. Если бы не была уверена не делала бы этот рисунокLoren писал(а):а вы уверены, что ваш взгляд на этот рисунок совершенно точно не изменится через 10 лет?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
что у вас за мания к раздеванию?Астрид писал(а):спрашиваю и я в сотый раз:почему у политиков и CEO нет обозримых тату в таком случае?
1) ты их всех раздевала?
2) тату должны быть на виднеющихся местах?
я уже ответила на ваши вопросы:
1. эти люди на виду постоянно в различных одеждах, которые оголяют руки и ноги и даже тело, если они в купальнике, и очень часто их выходы документируются. поверьте, во время предвыборных кампаний желтую и прочую прессу хлебом не корми - только дай найти какой-нибудь компромат на человека.
2. вы значение слова "обозримые" понимаете?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Чучи
добавьте к этому списку черчиля, рульзвельта (его татуировка была абсолютно необозримой и о ней мало кто знал), каролина кеннеди (сделана в 80х, в данное время она ее сводит), барри гольвотер (безуспешно пытался стать президентом сша), и джон феттерман, для которого тату - имидж. но даже это вместе с вашим списком - горстка людей.
что у военных татуировки - не удивлена.
сталин сидел, шойгу - криминал, а туземцы, британские короли 19 века и француз - давайте все-таки рассматривать 20-21й век.
добавьте к этому списку черчиля, рульзвельта (его татуировка была абсолютно необозримой и о ней мало кто знал), каролина кеннеди (сделана в 80х, в данное время она ее сводит), барри гольвотер (безуспешно пытался стать президентом сша), и джон феттерман, для которого тату - имидж. но даже это вместе с вашим списком - горстка людей.
что у военных татуировки - не удивлена.
сталин сидел, шойгу - криминал, а туземцы, британские короли 19 века и француз - давайте все-таки рассматривать 20-21й век.
Некомпетентны они точно не потому, что у них есть татуировки.chanel-girl писал(а):]вы ошибаетесь, это не единственное, что играет роль. иначе у нас во всех компаниях работали бы исключительно компетентные люди.
Ага! Есть один, все-такиджон феттерман, для которого тату - имидж

Для меня это очень важный сакральный символ.Loren писал(а):и кстати хотелось бы услышать внятный ответ на вопрос от всех любителей татуировок:
почему вы сделали себе тату и что послужило мотивацией для этого?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Suigintou
этот джон сделал тату с индексом малюсенькой деревни, в которой он мэр, и с датами, в которые произошли какие-то катастрофы (американские, типа 9/11). согласитесь, в загибающемся городе металлургов и работников на-ладан-дышащей фабрики это только играет на руку
этот джон сделал тату с индексом малюсенькой деревни, в которой он мэр, и с датами, в которые произошли какие-то катастрофы (американские, типа 9/11). согласитесь, в загибающемся городе металлургов и работников на-ладан-дышащей фабрики это только играет на руку

да; я не связывала одно с другим.Suigintou писал(а):Некомпетентны они точно не потому, что у них есть татуировки.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
chanel-girl
Я ответила на твой вопрос.
По-моему и этой горстки достаточно вполне. Никто извини не ходит и не оголяется из таких людей лишний раз, это личное дело каждого, поэтому уж извини это лишь общеизвестные примеры, о других не знаю. Но одного примера королевской семьи Великобритании достаточно хотя бы, чтобы понять что мир меняется и меняются стереотипы и мировоззрение с новым поколением, и как бы ты ни спорила новое поколение ничего в этом ужасного не видит, для него это искусство, такая новая культура и т.д.
Я ответила на твой вопрос.
По-моему и этой горстки достаточно вполне. Никто извини не ходит и не оголяется из таких людей лишний раз, это личное дело каждого, поэтому уж извини это лишь общеизвестные примеры, о других не знаю. Но одного примера королевской семьи Великобритании достаточно хотя бы, чтобы понять что мир меняется и меняются стереотипы и мировоззрение с новым поколением, и как бы ты ни спорила новое поколение ничего в этом ужасного не видит, для него это искусство, такая новая культура и т.д.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ого как)))))))Loren писал(а):их необязательно раздевать, чтобы понять, имеют они тату или нет.1) ты их всех раздевала?
че ж тогда новые знакомые удивляются, что у меня есть тату. и на работе офигевали?))
+1Если бы не была уверена не делала бы этот рисунок
грудь у женщины находится в купальнике. гениталии и попа тоже. вывод?которые оголяют руки и ноги и даже тело, если они в купальнике
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и ппц вы тут развели, еще и королевскую семью привлекли)
а ничего так что королевская семья живет по канонам, и кстати эти каноны не всегда им нравятся, но они обязаны их выполнять.
Благо мы не из королевских семей.
А тату, да тату может быть хоть на попе, и на пляже ее никто не заметит
Большинство людей которые делают себе тату, делают их не просто так, они что-то для них значит.
Да и политики далеко не все на виду.
Некоторых вы даже в лицо не знаете, не то что на пляже их папарацци поймают.
А люди которые судят о компетенции, уме, амбициях, карьере по наличии тату, не очень дальновидные люди.
а ничего так что королевская семья живет по канонам, и кстати эти каноны не всегда им нравятся, но они обязаны их выполнять.
Благо мы не из королевских семей.
А тату, да тату может быть хоть на попе, и на пляже ее никто не заметит
Большинство людей которые делают себе тату, делают их не просто так, они что-то для них значит.
Да и политики далеко не все на виду.
Некоторых вы даже в лицо не знаете, не то что на пляже их папарацци поймают.
А люди которые судят о компетенции, уме, амбициях, карьере по наличии тату, не очень дальновидные люди.