Татуировки-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Чучи писал(а):
chanel-girl писал(а):вы ошибаетесь, это не единственное, что играет роль. иначе у нас во всех компаниях работали бы исключительно компетентные люди.
но тату здесь вообще никакой рои не играет
спрашиваю в десятый раз: почему у политиков и CEO нет обозримых тату в таком случае? и не надо писать про возраст - в этих сферах есть и те, кто не годится нам в отцы.

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

Чучи
я слышала разные мнения, одно из них - увековечить память о каком-то событии/человеке в красивой форме.
второе - использовать тату в качестве амулета. ( какой-то защитный или особо удачливый предмет, слово ).
третье - набить тату на каком-то шрамике. и многое-многое другое.
он не будет мне нравится завтра? через год? через 10?
а вы уверены, что ваш взгляд на этот рисунок совершенно точно не изменится через 10 лет?
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

почему у политиков и CEO нет обозримых тату в таком случае?
спрашиваю и я в сотый раз:
1) ты их всех раздевала?
2) тату должны быть на виднеющихся местах?

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

1) ты их всех раздевала?
их необязательно раздевать, чтобы понять, имеют они тату или нет. а людей с подобными сюрпризами ( в одежде один типаж, под одеждой - другой ) не может быть приличное количество. если уж говорить о политиках, а не о простом народе - то, так и есть.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

chanel-girl писал(а): почему у политиков и CEO нет обозримых тату в таком случае? и не надо писать про возраст - в этих сферах есть и те, кто не годится нам в отцы.
насчет обозримых по-моему понятно, что в мире не все относятся положительно к этому, особенно когда большинство избирателей пожилые люди, поэтому раз они люди политические и публичные в обозримых местах может и не делают. Но вот нашла примеры в интернете, которые ты ранее просила):
во время службы во Вьетнаме вытатуировал себе тигра будущий президент США Джордж Буш-старший. Министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу и несколько его заместителей сделали себе татуировки на левой руке в форме эмблемы ведомства. В тату включен символ земного шара и логотип МЧС, причем флэш татуировки был разработан художниками самого министерства, мастеру лишь осталось нанести его на тело.
У Эдуарда Лимонова, писателя и харизматического политического деятеля, на левом бицепсе граната лимонка.
Католическая церковь совсем не против татуировок. Обращённым в христианство туземцам делались татуировки в виде креста или распятия для того, чтобы они не могли перейти в другую веру. В настоящее время существует около ста официально зарегистрированных ассоциаций христианских татуировок, которые предлагают свои услуги по нанесению татуировок с библейскими сюжетами и каноническими текстами. По желанию заказчика эти татуировки можно даже освятить.
В британской королевской семье татуировки не запрещаются. В 1862 году будущий британский король Эдуард VII сделал себе татуировку в виде креста на руке. У принца Чарльза тоже была татуировка, он свёл её незадолго до свадьбы с принцессой Дианой. Практически на всем теле английского короля Гарольда были татуировки сцен военных баталий.
Жан-Батист-Жюль Бернадот, маршал Франции и король Швеции, умер 8 марта 1844 года. При подготовке к бальзамированию на его руке обнаружили вытатуированную на французском языке надпись: «Смерть королям!».
Джон Кеннеди свёл свою татуировку только по настоянию жены. У него на плече была татуировка черепахи, означающая, что её владелец пересёк экватор.
Татуировки были у Альберта Эйнштейна, Николая II и Сталина.
Loren писал(а):я слышала разные мнения, одно из них - увековечить память о каком-то событии/человеке в красивой форме.
второе - использовать тату в качестве амулета. ( какой-то защитный или особо удачливый предмет, слово ).
третье - набить тату на каком-то шрамике. и многое-многое другое.
Ну мне это все не подходит. Тату в любом случае, конечно, символ может своеобразный у людей и конечно у меня тату имеет свое значение. Но мотивацией было только то, что мне нравится это, это красиво. Все
Loren писал(а):а вы уверены, что ваш взгляд на этот рисунок совершенно точно не изменится через 10 лет?
да, сейчас я уверена. Если бы не была уверена не делала бы этот рисунок

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Астрид писал(а):
почему у политиков и CEO нет обозримых тату в таком случае?
спрашиваю и я в сотый раз:
1) ты их всех раздевала?
2) тату должны быть на виднеющихся местах?
что у вас за мания к раздеванию?

я уже ответила на ваши вопросы:
1. эти люди на виду постоянно в различных одеждах, которые оголяют руки и ноги и даже тело, если они в купальнике, и очень часто их выходы документируются. поверьте, во время предвыборных кампаний желтую и прочую прессу хлебом не корми - только дай найти какой-нибудь компромат на человека.

2. вы значение слова "обозримые" понимаете?

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Чучи
добавьте к этому списку черчиля, рульзвельта (его татуировка была абсолютно необозримой и о ней мало кто знал), каролина кеннеди (сделана в 80х, в данное время она ее сводит), барри гольвотер (безуспешно пытался стать президентом сша), и джон феттерман, для которого тату - имидж. но даже это вместе с вашим списком - горстка людей.

что у военных татуировки - не удивлена.

сталин сидел, шойгу - криминал, а туземцы, британские короли 19 века и француз - давайте все-таки рассматривать 20-21й век.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

chanel-girl писал(а):]вы ошибаетесь, это не единственное, что играет роль. иначе у нас во всех компаниях работали бы исключительно компетентные люди.
Некомпетентны они точно не потому, что у них есть татуировки.
джон феттерман, для которого тату - имидж
Ага! Есть один, все-таки :crazy:
Loren писал(а):и кстати хотелось бы услышать внятный ответ на вопрос от всех любителей татуировок:
почему вы сделали себе тату и что послужило мотивацией для этого?
Для меня это очень важный сакральный символ.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Suigintou
этот джон сделал тату с индексом малюсенькой деревни, в которой он мэр, и с датами, в которые произошли какие-то катастрофы (американские, типа 9/11). согласитесь, в загибающемся городе металлургов и работников на-ладан-дышащей фабрики это только играет на руку :)
Suigintou писал(а):Некомпетентны они точно не потому, что у них есть татуировки.
да; я не связывала одно с другим.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

chanel-girl
Я ответила на твой вопрос.
По-моему и этой горстки достаточно вполне. Никто извини не ходит и не оголяется из таких людей лишний раз, это личное дело каждого, поэтому уж извини это лишь общеизвестные примеры, о других не знаю. Но одного примера королевской семьи Великобритании достаточно хотя бы, чтобы понять что мир меняется и меняются стереотипы и мировоззрение с новым поколением, и как бы ты ни спорила новое поколение ничего в этом ужасного не видит, для него это искусство, такая новая культура и т.д.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Loren писал(а):
1) ты их всех раздевала?
их необязательно раздевать, чтобы понять, имеют они тату или нет.
ого как)))))))
че ж тогда новые знакомые удивляются, что у меня есть тату. и на работе офигевали?))
Если бы не была уверена не делала бы этот рисунок
+1
которые оголяют руки и ноги и даже тело, если они в купальнике
грудь у женщины находится в купальнике. гениталии и попа тоже. вывод?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Ну и ппц вы тут развели, еще и королевскую семью привлекли)
а ничего так что королевская семья живет по канонам, и кстати эти каноны не всегда им нравятся, но они обязаны их выполнять.
Благо мы не из королевских семей.
А тату, да тату может быть хоть на попе, и на пляже ее никто не заметит
Большинство людей которые делают себе тату, делают их не просто так, они что-то для них значит.

Да и политики далеко не все на виду.
Некоторых вы даже в лицо не знаете, не то что на пляже их папарацци поймают.

А люди которые судят о компетенции, уме, амбициях, карьере по наличии тату, не очень дальновидные люди.
Изображение

Изображение

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Ну и ппц вы тут развели, еще и королевскую семью привлекли)
а ничего так что королевская семья живет по канонам, и кстати эти каноны не всегда им нравятся, но они обязаны их выполнять.
Благо мы не из королевских семей.
так как раз в королевских семьях не запрещается делать тату :wink:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

chanel-girl писал(а):этот джон сделал тату с индексом малюсенькой деревни, в которой он мэр, и с датами, в которые произошли какие-то катастрофы
Да, уже посмотрела)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а): Большинство людей которые делают себе тату, делают их не просто так, они что-то для них значит.
вот-вот

А люди которые судят о компетенции, уме, амбициях, карьере по наличии тату, не очень дальновидные люди.
+1

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»