второе пришествие?

Я бы сделала поправочку - если волосы при этом выглядят грязными. Не всем же необходимо мыть голову каждый день, кому-то действительно хватает раза в неделю.Арлин писал(а):Если девушка 7 дней в неделю ходит с немытой головой, то отсутствие времени - это не оправдание
А за этоMADьярочка писал(а):Я бы сделала поправочку - если волосы при этом выглядят грязными. Не всем же необходимо мыть голову каждый день, кому-то действительно хватает раза в неделю.Арлин писал(а):Если девушка 7 дней в неделю ходит с немытой головой, то отсутствие времени - это не оправдание
По теме: меня ничего не бесит. Да, я многого не понимаю, как например облезшего лака или как уже писали нескольких длинных ногтей (или наоборот, когда парочка сломаных), когда по непонятной приичине сальные волосы и прочее. Ну просто не понимаю. Но фиг с ними. Если это остается только во внешности, меня это не трогает, это не моя забота, тем симпатичнее выглядим мы на их фоне))) На мое отношение к человеку это вобщем-то никак не влияет. НО если от человека идет неприятный запах, пот ли это или еще чего, из-за редкого посещения душа например - вот это уже меня трогает, тут уже нельзя закрыть глаза, это уже создает проблемы окружающим. И вот это очень бесит) Блин, если б могла бы, в первую очередь ввела бы штрафы за вонь в общественных местах
Вы бы штрафы ввели? А за то, когда в кабину лифта заходишь, а там от гламурных дам, выкупанных в ванне из духов, дышать не чем?я однажды достала духи из сумки и в автобусе пшикнула в сторону вонючки
Вполне вероятно)))Sveta2010 писал(а):Как, ввели бы штрафы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя